Тоже не пробовала:) Но жареная редиска - все же вне конкуренции! Жж не работал, не могла сразу отрекламировать, сегодня хоть какой-то просвет и сразу вспомнила о редиске! Она визуально дразнит примерно также, как апельсин. Оптимистична и радостна сама по себе.
попробую во вторник, как раз пара гостей приедут.уверена, что вкусно. я вообще редиску люблю, у нас в супермаркете продают очень хорошую, сладкую, крупную. а корень сельдерея - это из азиатской кухни подсмотрено. только я если делаю, то по-большому, то есть именно как картофель-фри, гарнир. он похож на батат, только с немного жгучим вкусом. вот точно, с редисом забабахаю такую постную еду, решено.
А редиска чья? Привозная ведь еще? Что-то я побаиваюсь ее запекать. Буду ждать рассказа, как пройдет! Интересно про сельдерей, он у меня совсем не в обращении. Как-то давно приятельница угостила пастернаком, который сама вырастила, я потом его искала, для супа специально, оченьмне понравился, и сельдерей только, пожалуй, как приправа шел, тоже в основном в овощных супах.
Comments 5
Reply
Жж не работал, не могла сразу отрекламировать, сегодня хоть какой-то просвет и сразу вспомнила о редиске! Она визуально дразнит примерно также, как апельсин. Оптимистична и радостна сама по себе.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment