на Поварской?sen_semiliaJanuary 26 2007, 11:22:40 UTC
Теперь спектакль идёт в манеже на Сретенке, там больше пространства. А ударения мне показалось, чаще делаются на предлоге "НО". ИИИИИИИИИИИИИИИИ Мне очень понравилось!!!
Re: Путешествие Сальери с Поварской на СретенкуjeanixJanuary 26 2007, 12:06:32 UTC
«Путешествие Онегина» мне тоже нравится, с благодарностью его вспоминаю, а вот шдишная манера чтения пушкинских стихов - нет. Не нравится категорически, смысла к тексту этот способ не добавляет, а скорее выхолащивает. Потому и «Каменный гость или Дон Жуан мёртв» совсем не понравился, совсем, я даже ушёл не дожидаясь антракта. На мой взгляд, то, что происходит с Васильевым можно назвать сальеризацией - он абсолютизирует, ставит на поток однажды найденный приём - чтение Пушкина как Пастернака. Когда Васильев был Моцартом, лет 20 назад - он придумывал, искал, находил, изобретал, а сейчас лишь консервирует ранее найденное, причём не самое удачное из найденного.
Re: Путешествие Сальери с Поварской на Сретенкуsen_semiliaJanuary 26 2007, 12:12:29 UTC
я на Утренник всё же сходила, смеялась, зал подобрался хороший, живо реагирующий, и после Онегина прошло "на ура", конечно, если эти приёмы у Васильева везде, это станет скучным. Утренник - на Поварской. Каменный гость весной будет последний спект, на конец марта намечен всё же Демон, но не факт, что всё состоится... То, что было в репертуаре ноябрь-декаюрь-январь, я посмотрела, кроме Гойи. Кстати, сонеты Шекспира оригинальные. По крайней мере, отличные от всего, что можно увидеть. Моцарта, я конечно, не застала, но в мире Сальери встречаются чаще, чем Моцарты :-))))
Я - колобок. Иногда я бываю с., напрмиер, сами видите - месяцами/годами ношу одну и ту же бороду. Иногда - м., всё бросаю, придумываю/нахожу новый мир, в него погружаюсь.
Re: нет ничего невозможногоjeanixJanuary 28 2007, 17:55:49 UTC
"Ручейник" - это някрошюсовская пьеса, ведь были времена, когда он ставил современное, не только Шекспира & Чехова. Осталось только его в Москву заманить. Манить можно коробкой из п.1.
А ударения мне показалось, чаще делаются на предлоге "НО".
ИИИИИИИИИИИИИИИИ
Мне очень понравилось!!!
Reply
Reply
Каменный гость весной будет последний спект, на конец марта намечен всё же Демон, но не факт, что всё состоится...
То, что было в репертуаре ноябрь-декаюрь-январь, я посмотрела, кроме Гойи. Кстати, сонеты Шекспира оригинальные. По крайней мере, отличные от всего, что можно увидеть.
Моцарта, я конечно, не застала, но в мире Сальери встречаются чаще, чем Моцарты :-))))
Reply
В жизни: надёжней, спокойней, предсказуемей - с сальери.
Reply
Reply
Reply
У Вас есть?
Reply
1. Хочу вот такую коробку с еврами и чтоб их тоже разбрасывать, где-нибудь на Красной площади или на Манежной.
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment