Molten Chocolate Lava Cake. Rich, chocolaty and ooey gooey.
Ready within 30 minutes!
https://www.pinterest.com/pin/469711436112190308/ Что это еще за "ooey gooey"?!
Яндекс перевел мне это как... сюси-пуси!!!!!!
:)
Дальше тоже Яндекс-перевод с моей корректировкой - оригинал на английском тут:
http://www.giverecipe.com/molten-chocolate-lava-cake.html Ингредиенты
½ стакана сливочного масла
220 г полусладкого шоколада
1 стакан сахарной пудры
2 цельных яйца
2 яичных желтка
6 столовых ложек муки
1 чайная ложка сахарной пудры, лишние для присыпки
1 чайная ложка какао-порошка для присыпки
Инструкции
Разогреть духовку до 200 С.
Дальше загадочное:
"Щетка 4 небольшие чашки суфле растопленным маслом очень хорошо"!
Оригинал:
Brush 4 small souffle cups with melted butter very well...
Растопить шоколад и сливочное масло на водяной бане, размешать до получения однородной массы.
Вмешайте сахарную пудру.
Добавить яйца и яичные желтки и продолжайте размешивать.
Вмешать муку до получения однородной массы.
Распределить по формочкам и печь около 13-14 минут, пока края не спекутся.
Дайте им отдохнуть пару минут, и передавайте по тарелкам.
Сахарную пудры и какао-порошок посыпать на каждый прямо перед подачей на стол.
Bon appetit!