Как правильно замачивать горох

Dec 15, 2011 00:19



Хотите сделать гороховый суп или пюре? Замочите горох перед варкой. Почему это важно? Можно бросить суп прямо в бульон (он может быть у вас на рульке или копченостях разных), но горох варится долго, и заранее трудно сказать, сколько именно он будет вариться, т.к. это зависит от сорта и от его свежести. Может получиться так, что все в супе жутко разварится, а горох так и будет жестким, или наоборот - он может сразу развариться в кашу, а мясо еще не проварится...

Вот несколько очень хитрых советов, проверенных временем и опытом (еще от моей прабабушки):
Читать запись полностью »
Совет от kubikla, в журнале Сеть женских советов

горох, хитрости, продукты, Кулинария

Previous post Next post
Up