Leave a comment

Comments 16

agro_al May 2 2016, 11:18:30 UTC
Все очень красиво!С Праздником,Жанна!Счастья,мира,добра!

Reply

jd_ganna May 2 2016, 18:45:32 UTC
Армин, спасибо!

Reply


jannet_yummy May 2 2016, 13:42:58 UTC
у меня каждый раз тесто с трудом подымается,но потом вроде нормально получается:))

Reply

jd_ganna May 2 2016, 17:23:46 UTC
Не должно уж совсем тяжело подниматься. Да, куличное тесто дольше подходит, из-за большого кол-ва сдобы, но так, как в этот раз... Но, правда, было всего 17С на кухне. Пришлось включить духовку, нагнать +24!
Всё закончилось хорошо!

Reply

jannet_yummy May 3 2016, 16:10:49 UTC
я также поступала:включила духовку и газовые конфорки и процесс пошел:))

Reply

jd_ganna May 3 2016, 17:55:10 UTC
Я боюсь всё сразу включать, духовку только использовала.

Reply


jannet_yummy May 2 2016, 13:45:53 UTC
Жанна,а где ты так красиво научилась пряники расписывать?

Reply

jd_ganna May 2 2016, 17:29:39 UTC
В интернете насмотрелась красивых картинок, начиталась. Впервые пекла к Новому году, тоже коряво расписала. Потом..., как говорится, 1000 расписанных пряников и секрет у вас в кармане!
Тут можно увидеть начало - http://jd-ganna.livejournal.com/28261.html

Reply


manyasha_p May 2 2016, 16:38:40 UTC
С праздниками! Кулич очень аппетитный!

Reply

jd_ganna May 2 2016, 18:41:12 UTC
Спасибо, Марина!
И вам хороших праздников!

Reply


pratina May 2 2016, 18:33:05 UTC
Очень солнечный куличик!)))

Reply

jd_ganna May 2 2016, 18:47:24 UTC
Спасибо! Кулич на домашних желтках. :)

Reply


Leave a comment

Up