Вот как выглядит только что замешенное тесто и уже сформованные колобки.
Это лепёшки перед расстойкой и, булочки перед посадкой в духовку.
Большое спасибо Мише
crucide, изучала его рецепты.
Куриные котлеты (12 шт.):
1 кг куриного филе,
2 яблока,
1 крупная луковица,
4 ст. л. манки,
соль, сухая зелень по вкусу (у меня орегано),
кунжут для посыпки (по желанию).
Куриное филе, яблоко и лук измельчите в мясорубке.
Добавьте манку, соль, травы, перемешайте. Уберите в холодильник на 1-2 часа.
Влажными руками сформуйте котлеты, отварите их на пару.
Булочки разрежьте вдоль, подсушите слегка.
Нижнюю половинку намажьте сметаной, сверху положите тёплую котлету, тонко нарезанные овощи (у нас огурец) и любимую зелень (у нас не оказалось).
Подавайте!
Приятного аппетита!
Булочки подойдут для Лениного
lenkazhestyanka ФМ "Корзинка с хлебом"