Гамбургер.

Jan 18, 2015 15:58

Вот как выглядит только что замешенное тесто и уже сформованные колобки.



Это лепёшки перед расстойкой и, булочки перед посадкой в духовку.



Большое спасибо Мише crucide, изучала его рецепты.

Куриные котлеты (12 шт.):

1 кг куриного филе,
2 яблока,
1 крупная луковица,
4 ст. л. манки,
соль, сухая зелень по вкусу (у меня орегано),
кунжут для посыпки (по желанию).

Куриное филе, яблоко и лук измельчите в мясорубке.
Добавьте манку, соль, травы, перемешайте. Уберите в холодильник на 1-2 часа.
Влажными руками сформуйте котлеты, отварите их на пару.

Булочки разрежьте вдоль, подсушите слегка.
Нижнюю половинку намажьте сметаной, сверху положите тёплую котлету, тонко нарезанные овощи (у нас огурец) и любимую зелень (у нас не оказалось).

Подавайте!


Приятного аппетита!
Булочки  подойдут для Лениного lenkazhestyanka ФМ "Корзинка с хлебом"

фарш, выпечка, курица, тесто

Previous post Next post
Up