Напекла, напекла! Всего напекла! И штоллены, и кекс рождественский испекла. Штоллены не собиралась печь, но в последний момент передумала. Как, как удержаться, чтобы не испечь? В этом году штоллен пекла дрожжевой, понравился больше, чем творожный
(
Read more... )
Comments 7
(The comment has been removed)
А штоллены уже неделю хранятся, всё нормально. Главное соблюдать условия хранения, чтобы было сухо и завернуть в пергамент или фольгу. Я в пергаменте храню.
Reply
(The comment has been removed)
Ой, как надо разгрести! У меня уже ноут еле дышит, боюсь накроется.
Reply
Reply
А новое тесто ты готовила, лучше прошлогоднего? Я сделала по прошлому рецепту, но тоже хочется что-то новое попробовать.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment