Запаслась баночкой розового варенья. А точнее, баночкой перетёртых с сахаром лепестков чайной розы. Но это уже, согласитесь, звучит не так красиво. А розы вот такие красивые.
Ароматно не то слово! Но я не фанат. Заготовила из любви к рогаликам. Такая начинка - незаменимая вещь. А вот розовая вода пахнет очень приятно, даже не ожидала.
Вика, спасибо! Фея? Мне очень приятно. Лепестков и бутонов и я немного насушила. А в кофе так ничего и не добавляю, пью как привыкла. Всё таки я страшный консерватор, но попробовать обещаю.
Ничего себе, как красиво! я только мармеладки розовые болгарские пробовала - вкус божественный! У нас роз, конечно, мало по сравнению с вами, можно сказать совсем нет, но попробую хоть 50 граммов изобразить)))
Спасибо, Лада! Мне мармеладки не попадались. Это чайные розы. У вас их нет? Они, если куст посадить, обильно очень цветут. Я, правда, осенью только у себя посадила, ещё не цвели. А у соседей море розовое. Ещё и оттенков разных. Приготовить не сложно, желаю удачи.
Comments 30
Reply
Но я не фанат. Заготовила из любви к рогаликам. Такая начинка - незаменимая вещь. А вот розовая вода пахнет очень приятно, даже не ожидала.
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Фея? Мне очень приятно.
Лепестков и бутонов и я немного насушила. А в кофе так ничего и не добавляю, пью как привыкла. Всё таки я страшный консерватор, но попробовать обещаю.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
У нас роз, конечно, мало по сравнению с вами, можно сказать совсем нет, но попробую хоть 50 граммов изобразить)))
Reply
Мне мармеладки не попадались.
Это чайные розы. У вас их нет? Они, если куст посадить, обильно очень цветут. Я, правда, осенью только у себя посадила, ещё не цвели. А у соседей море розовое. Ещё и оттенков разных.
Приготовить не сложно, желаю удачи.
Reply
Reply
Это и есть волшебство. Любуешься цветами и думаешь - никогда человеку природу не переплюнуть, чтобы он не изобретал.
Reply
Leave a comment