Рулеты из сдобного теста.

Mar 16, 2014 13:15

         В холодильнике образовалось какое-то неупотребимое количество сметаны. Было понятно, что мы её не съедим просто так, поэтому нашлось ей применение - затеяла сдобное дрожжевое тесто. А из него всякие рулеты ( Read more... )

выпечка, мука, тесто

Leave a comment

Comments 7

massaraksh10 March 16 2014, 15:48:19 UTC
Жанна, спасибо за рецепт!
КАКАЯ заставка в журнале у тебя, чудо! Я к тебе буду заходить полюбоваться.

*грозно* Т-а-а-а-к! Вы что, сговорились в этом раунде?! То маргарин в тесто, то ванильный пудинг, то мандарины из банки, а тo приправа Кнорр?! И всё - от участниц из Германии, а, вот ещё из Молдавии маргарин. В сводном будет масло и мандарины не из банки и никакого Кнорра, а то ишь. Но вообще-то другой модератор попросит в рецепте исправить (это не значит, что мы говорим как кому на собственной кухне готовить, это чисто о рецептах в сообществе).

Reply

jd_ganna March 16 2014, 16:39:41 UTC
Марго, спасибо! Любоваться надо, обязательно! Тем более, что подснежники уже отцветают. Это на нашей клумбе такие цветут, у дома.

А почему маргарин смущает? Я буквально на днях смотрела, как на эту тему шефы дискутируют. И, кстати, американский шеф использовал в выпечке маргарин. Главное, чтобы качественный был. Результат меня порадовал, тесто отличное получилось. Хотя я и не помню, когда маргарин использовала, но у нас и масло такое делают нынче... Купила, а оно не взбивается. Тут задумаешься из чего оно?

Reply


eastflower March 16 2014, 16:15:37 UTC
Очень симпатичный и аппетитный!

Reply

jd_ganna March 16 2014, 16:54:12 UTC
Лена, спасибо!
У тебя такой хлебушек аппетитный, тоже засмотрелась!

Reply


liligorina March 16 2014, 20:20:46 UTC
ПрЭлестные жгутики!
Мак люблю с детства :)

Reply

jd_ganna March 18 2014, 19:59:21 UTC
Спасибо!
Я тоже мак люблю, но возиться с ним не, не моё. Очень редко готовлю. Если только всыпать куда-то, это да. А я люблю такую начинку, чтоб размолотый мак.

Reply


miss_lerianna March 29 2014, 08:22:03 UTC
great recipe thx :)

Reply


Leave a comment

Up