В холодильнике образовалось какое-то неупотребимое количество сметаны. Было понятно, что мы её не съедим просто так, поэтому нашлось ей применение - затеяла сдобное дрожжевое тесто. А из него всякие рулеты
( Read more... )
Жанна, спасибо за рецепт! КАКАЯ заставка в журнале у тебя, чудо! Я к тебе буду заходить полюбоваться.
*грозно* Т-а-а-а-к! Вы что, сговорились в этом раунде?! То маргарин в тесто, то ванильный пудинг, то мандарины из банки, а тo приправа Кнорр?! И всё - от участниц из Германии, а, вот ещё из Молдавии маргарин. В сводном будет масло и мандарины не из банки и никакого Кнорра, а то ишь. Но вообще-то другой модератор попросит в рецепте исправить (это не значит, что мы говорим как кому на собственной кухне готовить, это чисто о рецептах в сообществе).
Марго, спасибо! Любоваться надо, обязательно! Тем более, что подснежники уже отцветают. Это на нашей клумбе такие цветут, у дома.
А почему маргарин смущает? Я буквально на днях смотрела, как на эту тему шефы дискутируют. И, кстати, американский шеф использовал в выпечке маргарин. Главное, чтобы качественный был. Результат меня порадовал, тесто отличное получилось. Хотя я и не помню, когда маргарин использовала, но у нас и масло такое делают нынче... Купила, а оно не взбивается. Тут задумаешься из чего оно?
Спасибо! Я тоже мак люблю, но возиться с ним не, не моё. Очень редко готовлю. Если только всыпать куда-то, это да. А я люблю такую начинку, чтоб размолотый мак.
Comments 7
КАКАЯ заставка в журнале у тебя, чудо! Я к тебе буду заходить полюбоваться.
*грозно* Т-а-а-а-к! Вы что, сговорились в этом раунде?! То маргарин в тесто, то ванильный пудинг, то мандарины из банки, а тo приправа Кнорр?! И всё - от участниц из Германии, а, вот ещё из Молдавии маргарин. В сводном будет масло и мандарины не из банки и никакого Кнорра, а то ишь. Но вообще-то другой модератор попросит в рецепте исправить (это не значит, что мы говорим как кому на собственной кухне готовить, это чисто о рецептах в сообществе).
Reply
А почему маргарин смущает? Я буквально на днях смотрела, как на эту тему шефы дискутируют. И, кстати, американский шеф использовал в выпечке маргарин. Главное, чтобы качественный был. Результат меня порадовал, тесто отличное получилось. Хотя я и не помню, когда маргарин использовала, но у нас и масло такое делают нынче... Купила, а оно не взбивается. Тут задумаешься из чего оно?
Reply
Reply
У тебя такой хлебушек аппетитный, тоже засмотрелась!
Reply
Мак люблю с детства :)
Reply
Я тоже мак люблю, но возиться с ним не, не моё. Очень редко готовлю. Если только всыпать куда-то, это да. А я люблю такую начинку, чтоб размолотый мак.
Reply
Reply
Leave a comment