Напишу-ка я дополнения к рецепту бузинного сиропа. Мне казалось, что его уже все готовили, и особенного интереса этот рецепт не вызовет. Но, оказалось, что желающих заняться сироподеланием достаточно, и у них есть вопросы.
Поправки и несколько фотографий добавлю в
предыдущий пост.
(
Read more... )
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
у нас бузины нет. зато я акацией запаслась сиропом. вот это ароматище!!
Reply
Как нет бузины? Не может быть! Но всё равно она, если и есть, то у вас там уже отцвела.
Акацию снимала в этом году, но не готовила, т. к. муж сказал, что в ней токсинов много, им на работе сказали. Рассказали, что она очень чувствительная и всё здорово в себя впитывает.
Reply
Reply
Вот такое - https://www.shutterstock.com/image-photo/jam-petals-damascus-rose-cup-green-1100530118?src=OWt2gsJT97gGifm_Qex4_w-1-44
пахнет, но вкус мне не очень.
Reply
Leave a comment