С наступлением весны всё живое, начиная с маленькой травинки и заканчивая человеком, пробуждается. Именно сейчас, как никогда ощущается могущественная сила природы. Она как будто толкает нас с утра пораньше, говорит нам: «Вставайте, вокруг происходит много интересного
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
:)
Reply
Reply
:)
Reply
Reply
Reply
Выкидывать авокадо стОит, если мякоть внутри уже потемнела и начала гнить: это заметно и на глаз, и на вкус. Если же оно просто стало мягким и вялым снаружи, значит, зреет. Т.е. чтобы убедиться в спелости плода, его нужно разрезать.
Твёрдое авокадо можно оставлять при комнатной температуре рядом с яблоками и бананами. Или хранить некоторое время в холодильнике. Знаю, что его мякоть замораживают, но пока не пробовала.
Reply
Reply
В данном случае речь шла о конкретном плоде, который лежал дома и "завял", поэтому его выкинули. Мои комментарии касались именно этого момента, потому что лично я не поняла, разрезала его Жанна или нет.
Reply
:)
Reply
Reply
:)) врут и не стесняются.
Reply
После морозилки всё мягче становится, когда размораживается, но это не значит, что при минусовой температуре всё созревает :) Авокадо может и становится мягче, но остаётся таким же незрелым.
Reply
:)
Reply
Leave a comment