Моя осень никак не хочет заканчиваться, честное слово! Я точно знаю, что она вернётся сюда. На подоконнике ещё лежит осенний венок, и полно осенних листьев. В вазе стоят хризантемы, и даже удалось сорвать на днях цветущий тысячелистник.
(
Read more... )
Comments 12
я вот невзыскательная и мне фото нравится..
и блинов твоих хочется..такие тоненькие,в кружавчик..))
на чем печешь? молоко,вода,кефир?
Reply
Фотография для иллюстрации рецепта годится, соглашусь. Но я стремлюсь к большему.
Блины самые обычные, готовлю на молоке, или на молоке с водой. Тесто не кефире рыхлое, блины рвутся, но действительно самые вкусные получаются на чуть подкисшем молоке. Тесто готовлю вечером, утром, если требуется, добавляю молока-воды. Так, при нашей слабой муке, клейковина разовьётся максимально и блины не будут рваться. :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment