Норвегия на столе. №10 Жареные рыбные котлетки в лаваше с айоли и креветками (Grillede fiskekaker)

Jul 29, 2016 09:49

Fishbeef можно в какой-то степени назвать и рыбным гамбургером, но он также хорошо делается и смотрится в лаваше или пите. Рыбные котлетки гриль, самое вкусное, что может быть летом в Норвегии, в лаваше, с листьями салата, ломтиками яблока, айоли с укропом и креветками. Простая и вкусная летняя норвежская еда!..




Рассчитано на 4-х человек

Ингредиенты для приготовления: рыбные котлетки (4 шт), лаваш или пита (4 шт), салат листовой (1 шт), яблоко (1 шт), айоли, петрушка или укроп, креветки.

Процесс приготовления: Очистить креветки, салат поделить на отдельные листья и нарезать яблоко на кусочки. Добавьте рыбные котлеты на гриль и поджарьте 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не покроются румяной корочкой. Также лаваш или питу можно слегка «разогреть-поджарить» на гриле в последний момент. Заполните горячие лаваши или питы сначала листьями салата, ломтиками яблока, петрушкой или укропом, рыбными котлетками и затем заправьте айоли. Завершите убранство наших рыбных гамбургеров креветками. Приятного аппетита!

Подробнее о турах и путешествии по Норвегии

рецепты, Норвегия

Previous post Next post
Up