Fishbeef можно в какой-то степени назвать и рыбным гамбургером, но он также хорошо делается и смотрится в лаваше или пите. Рыбные котлетки гриль, самое вкусное, что может быть летом в Норвегии, в лаваше, с листьями салата, ломтиками яблока, айоли с укропом и креветками. Простая и вкусная летняя норвежская еда!..
![](http://www.jazztour.ru/blog/wp-content/uploads/Норвегия-на-столе-№10.jpg)
Рассчитано на 4-х человек
Ингредиенты для приготовления: рыбные котлетки (4 шт), лаваш или пита (4 шт), салат листовой (1 шт), яблоко (1 шт), айоли, петрушка или укроп, креветки.
Процесс приготовления: Очистить креветки, салат поделить на отдельные листья и нарезать яблоко на кусочки. Добавьте рыбные котлеты на гриль и поджарьте 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не покроются румяной корочкой. Также лаваш или питу можно слегка «разогреть-поджарить» на гриле в последний момент. Заполните горячие лаваши или питы сначала листьями салата, ломтиками яблока, петрушкой или укропом, рыбными котлетками и затем заправьте айоли. Завершите убранство наших рыбных гамбургеров креветками. Приятного аппетита!
Подробнее о
турах и путешествии по Норвегии