Leave a comment

Comments 10

din_a September 13 2019, 04:44:28 UTC
Тяжело читать. Единственное утешение- я это все там пробовала, но тоже так себе.
По делу- галеты (которые как крепы) из гречки ели?
Ты там на фото выковыриваешь что то маленькое из ракушки. У вас тоже были малюсенькие ракушки из которых почти невозможно что то достать? У нас были такие в общем большом блюде с морепродуктами и назывались прыщи)
Про пальцы интересно, никогда такого не встречала.

Reply

javax_slr September 13 2019, 04:45:41 UTC
Галеты ели, но кажется не из гречки
Выковыриваю из улитки

Reply


postumia September 13 2019, 07:01:48 UTC
Да, проблема понятна. Надо видимо решать и правда как-то комплексно (в смысле совмещать).

Reply

javax_slr September 13 2019, 07:02:55 UTC
Вот в Латвии, например, проблема была меньше - намного быстрее обслуживали, даже большую компанию

Reply

postumia September 13 2019, 13:15:00 UTC

Знаешь, вот я как раз подумала что « во Франции еще дольше чем в Латвии». Но и в Латвии было 2 с половиной часа, что безумие

Reply

javax_slr September 13 2019, 13:15:39 UTC
Да, жалко времени :(

Reply


cinnamon_raisin September 13 2019, 11:57:00 UTC

Круто как! Нормандия и Бретань были нашей лучшей поездкой в Европе. В Канкаль хочу опять с тех пор, как мы из него выехали.

Reply

javax_slr September 13 2019, 12:22:46 UTC
Хоть Норвегия и красивее, но сочетание еды, алкоголя и природы в Бретани самое крутое

Reply


aleksandrsp September 13 2019, 15:42:34 UTC
Как это устрицы не понравились?
Паш, и тебе?
То что вы поливали их лимоном - это правильно и вкусно
Можно ещё немного тобаско соуса, хорошо - чуть-чуть хрена
Но с вином не люблю, несмотря на моё хорошее к нему отношение
Устрицы люблю с водкой
И не запивать, а закусывать ими выпитое
Такие цены - восторг
Обычно я закусываю одну рюмку водки двумя устрицами
Но там можно было и дюжиной
И никаких приколов :)
Да и ещё - там вилочка нужна, руками не очень приятно

Reply

javax_slr September 13 2019, 18:41:57 UTC
Вилчки выдавали, но с водкой надо попробовать, да

Reply


Leave a comment

Up