Морковный пирог

Jul 01, 2007 00:08

В Англии попробовать морковный пирог нам не удалось, но навязчивая идея никуда уходить не хотела, поэтому пришлось искать рецепт и печь его дома. В общем, я сделала это :) Не знаю, насколько английским он получился, но то, что очень вкусный - несомненно! Протестировано на людях :))
И это я еще забыла положить туда ананасы, которые полагаются по ( Read more... )

food&drinks

Leave a comment

nikolkaya June 30 2007, 20:15:43 UTC
А где рецепт-то??!!

Reply

jaspe June 30 2007, 20:19:36 UTC
А вот :)
Правда, я делала не совсем так, как там - без рикотты и с меньшим количеством сахара и масла. Ну и вот ананасы забыла, но это уже случайно :)

Reply

kaffeesahne June 30 2007, 21:07:58 UTC
А что такое эта рикотта? Чем ее заменить?

Reply

jaspe June 30 2007, 21:10:45 UTC
Это такой полусыр-полутворог, вообще она у нас продается, но я не нашла именно в тот день, когда в магазин ходила, так что вместо нее использовала обычный сливочный сыр, который на бутерброды намазывают, Almette в таких картонных ведерках. Только без всяких добавок.

Reply

kaffeesahne June 30 2007, 21:29:47 UTC
а творог не пойдет?

Reply

jaspe June 30 2007, 21:39:53 UTC
Понятия не имею! Я первый раз в жизни пекла по этому рецепту. Попробуй :)

Reply

kaffeesahne June 30 2007, 21:42:04 UTC
Надо попробовать. На вид просто потрясающе аппетитный :)

Reply

nikolkaya June 30 2007, 21:38:22 UTC
338 грамм морковки - это 5!!:-)))

Reply

Скока вешать в граммах (с) jaspe June 30 2007, 21:40:28 UTC
Я тоже смеялась :)

Reply


Leave a comment

Up