Плов с зеленым горошком МАСАЛА ХАРИ МАТАР ПУЛАУ

Mar 19, 2014 14:22



И снова интересный рецепт из книги «Любимые блюда индийской вегетарианской кухни» Ямуна Деви. Это необычный ароматный вегетарианский зеленый плов. Тут много весеннего зеленого - горошек, шпинат, черемша и интересеное сочетание мягкой остроты индиских пряностей и сладости изюма и орехов. В оригинале используется замороженный горошек и свежие базилик, чабрец, тимьян. Используйте ваши любимую сезонную зелень.
С нетерпением жду сезона молодого горошка и обязательно приготовлю с ним, а пока - в рецепте консервированный. Плов с зеленым горошком - вполне самостоятельное сытное и вкусное блюдо для обеда или ужина, но лучше его готовить непосредственно перед приготовлением и сразу съесть.

рецепт: в моем блоге

ямуна деви, индийская кухня, вегетарианские рецепты, thefoodie.com.ua

Previous post Next post
Up