На втором этаже
Hyatt Regency Sochi прописан, пожалуй, лучший ресторан японской кухни в Краснодарском крае. Открытое пространство зала сочетает классику и современность, стиль Страны восходящего солнца и урбанистические мотивы. В руках суши-шефа камчатский краб, лакедра, желтоперый, большеглазый и белый тунцы, сладкая креветка и мраморная говядина встречаются с лучшим японским рисом "акита комати". Во время таких свиданий появляются совершенные суши.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/72233/176233683.35/0_135b8d_41f9b25a_orig)
Мояма - это концептуальный утонченный бар отеля, где можно побаловать себя богатым разнообразием напитков в стильной обстановке. Широкий выбор блюд традиционной японской кухни ориентирован на подлинные методы приготовления и натуральные ингредиенты.
Основной акцент делается на свежесть исходного продукта и творческую презентацию блюд. Все нигири и сашими шеф-повар готовит только в присутствии гостя.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/4212/176233683.35/0_135b91_fce276d2_orig)
На фото: В Мояма свежий корень Васаби натирается на терке из акульей кожи в лучших традициях японской кухни.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/9824/176233683.35/0_135b92_801ed8a3_orig)
На фото: Только в Moyama можно попробовать блюда, созданные по самым что ни на есть классическим рецептурам Японии. А самое главное - из качественных и свежих ингредиентов. Устоявшиеся гастрономические хиты такие, как сашими из морского гребешка, мурманского лосося или лакедры, тартар из тунца, суши роллы с мясом камчатского краба - именно такова кухня суши-шефа по прозвищу Куба.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/47501/176233683.35/0_135b93_276c9d30_orig)