Готовка

Dec 30, 2016 12:46


Честно?
Готовить не люблю. Поесть вкусно люблю, а вот стоять на кухне и что-то там варганить - ненавижу просто. Поэтому сама частенько ем на улице. Но муж вообще на улице в последнее время не ест. Только рамен.
Правда, дома он готовит себе сам. Я готовлю ужины, и то, он себе готовит своё меню. Холостяцкие привычки не пропьёшь. Он ими дорожит. И ест ( Read more... )

новый год, еда, быт и семья, семья

Leave a comment

Comments 21

graf_o_mann December 30 2016, 04:18:33 UTC
А котику? Котику праздничное меню?! :-)

Reply

japan_walks December 30 2016, 11:21:30 UTC

Они с мужем будут есть самими из тунца:)

Reply


kasatka_ksy December 30 2016, 08:29:00 UTC
Сушенные нори, грызла бы не переставая) Но это отдельные деньги надо печатать, при их конском ценнике)

Reply

japan_walks December 30 2016, 11:21:10 UTC

У вас нори дорогие? У нас нет.

Reply

kasatka_ksy December 30 2016, 16:36:38 UTC
Которые для поедания, с разными вкусами, малюсенький пакетик 4.5 г, по шестьдесят рублей.
http://www.utkonos.ru/item/50/12351452

Которые листы для заворачивания,
5г -78.40
http://www.utkonos.ru/item/902/1191126

Большие листы, от ста пятидесяти и за триста и дальше)
http://www.utkonos.ru/item/902/1281490
http://www.utkonos.ru/item/902/11407405

Reply


elinelisky December 30 2016, 09:54:24 UTC
А разве с СРК можно голодать? Может быть ей попробовать маленькие порции чего-либо вместо отказа от еды?
С наступающим Вас и Вашу семью! Счастья всем и крепкого здоровья! :)

Reply

japan_walks December 30 2016, 11:22:35 UTC

Она не голодает. Она просто пытается худеть.

Вас тоже с наступающим!

Reply

elinelisky December 30 2016, 11:56:57 UTC
Спасибо. : )

Reply


sie_will_es December 30 2016, 10:38:47 UTC
Оливье, мясо по-французски и берлинские пончики. Шампанское, само собой. И все.
Готовить вообще не хочу.

Reply

japan_walks December 30 2016, 11:24:51 UTC

У нас тоже будет наименований немного, так как не понимаю, зачем готовить столько, чтобы столы ломились.

Reply

sie_will_es December 30 2016, 11:42:16 UTC
Это вроде как символические "проводы" и "встреча", чтобы год выдался богатым. Как я читала :)

Reply

japan_walks December 30 2016, 14:28:22 UTC

Ну да, традиция.

Reply


caperucita_foka December 30 2016, 11:59:47 UTC
Тоже холодец варю, и селёдку под шубой сделаю. Мне из Таша селёдки прислали, и свеклы привезли, хотя я уже и тут нашла ))
Говядина очень оишисо!

Reply

japan_walks December 30 2016, 14:32:14 UTC

Селёдка тут прямо скажем "жидковатая", хилая на вид. Но получилось вкусно! Я ее часа три в соли подержала. Потом промыла, почистила, прорезала фиде и в банку с уксусом, маслом, луком, замариновала короче. Муж сожрал половину. Говорит, очень вкусно. Я попробовала, да, вкусненько. Но рыбехи мелкие. От них отходов больше.

Reply


Leave a comment

Up