Аааа, у нас лето! Самое настоящее! Зеленое, жаркое, вкусное:)
Рацион питания у японцев находится в полной зависимости от сезона. Зимой - горячее, острое, с дымком. Летом - холодное, со льдом, сочное, наполненное ароматами лета.
Мы живем в сельской местности. И у нас эта сезонность в еде очень заметна. Зачастую мы едим лапшу из гречневой муки - "
(
Read more... )
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Катя, извини за бестактный вопрос. И, надеюсь, правильно меня поймёшь. На фотографии я увидела шесть плошек. Очень аппетитно всё смотрится. Я так понимаю, что это обед на семью из трёх человек. Для меня и две тарелки уже было бы более чем достаточно. Неужели это всё принесли тебе одной?!
Reply
Reply
А у нас в Италии тоже есть гречневая лапша,но не такая, а именно ЛАПША, называется пиццоккери, зимнее блюдо северо-запада Италии. Теперь, конечно, распространенное не только на севере.
Reply
Reply
Reply
Ну насчет дали. Из Японии Италия это тоже - край света:) Однако, моя японская подруга в Италию мотыляется с завидной частотой. И кстати, за 10 лет выучила итальянский:) Мы все с ней собираемся как-нибудь вместе поехать. Но я даже до Питера долететь вот уже 13-ый год не могу (как уехала оттуда в последний раз). Но посетить Италию когда-нить - такое в планах имеется:)
Reply
Reply
И их организованность для меня не удивительна:) Я же живу среди них:)
Reply
Leave a comment