А вот хочу совета от продвинутых пользователей ЖЖ.
Хочу сделать группу друзей и назвать ее "Для избранных". Группу друзей из друзей, понимаете?
Вот у меня есть друзья, да. Но я их и половины не знаю. Среди друзей коментит несколько человек, а две сотни так называемых "друзей" - это номинальные единицы, и кто их знает, кто они и откуда.
(
Читать дальше... )
Comments 47
Вот смотрите, я делаю так. Открываю меню "Друзья" (это там, где "главная", "профиль", "журнал" и т.д.), там выбираю "Группы друзей", открываю страницу. Но этой странице появляется три окошка
"ваши группы друзей", "не входят в группу", "входят в группу".
В окошке "Ваши группы друзей" выбираю группу, которую нужно редактировать. Затем стрелочками (>>) перемещаю имена между списками: входят в группу или нет. И все, потом нажимаю "сохранить изменения".
Надеюсь, поможет )
Reply
Сразу еще спрошу : а ты мне выслала на почту свой текст? Помнишь, мы с тобой говорили:)
Я жду:)
Reply
Да, Катя, текст высылала... Давно еще. Не получили? Странно, может, опять что-то с почтой, у нас как-то было однажды, что письмо не дошло... Но я сейчас еще раз скину!
Reply
Reply
Да, и Гинзы можно сколько угодно ))
Reply
Меня, знаешь, что еще больше убивает?:)
"А в Японии разве есть пиво?":))
Ахренеть! Нет, блин, ни "Асахи", ни "Кирин" никто никогда у себя в рассейских суперах не видал!
Reply
Reply
Но, может быть, в силу этой самой ограниченности они так и рассуждают?
Я заметила тенденцию: рассказывать что-либо бесполезно. Один раз показать и все, люди начинают понимать.
Я иногда трачу невероятное количество энергии, чтобы доказать людям, что японское сливовое вино - это совсем не то, что они привыкли думать. Или тунец в суши... Уговариваешь их часами, только попробовать. Сама идешь и покупаешь и просишь только попробовать. И если удается уговорить их попробовать, то в ответ слышишь:"И, правда, вкусно! Хотим еще! Где купить?".
Ну и спрашивается, зачем стоило столько со мной воевать, чтобы в итоге понять, что вкусно?
Этого мне в наших людях никогда не понять:(
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Как жизЬ молодая?:)
Хорошо, зафренжу:) У меня в режиме пол замком много:)
Но ты меня не выдавай:)))
Reply
Про еду мне понятно, не раз слышала объяснение, что раз в Японии, то надо есть японское, а европейское можно где угодно поесть. Хотя, в Италии лично меня крайне разочаровала их кухня, разве что мороженное было восхитительное. Японские вариации на тему мне больше нравятся.
А вот то, что европейского в Японии не должно быть в представлении соотечественников -- это странно. Сила стереотипов.
Reply
То есть, если вы пришли в итальянский ресторан, заказали там пасту, то вам эту пасту сделают здесь, а не пришлют тарелку готовой пасты из Рима:)
Европейское - это только на вид, а вкус будет несколько иной и чаще вкуснее, чем в Италии. Это говорят все туристы, кто был в Италии. Правда, далеко не всех туристов можно уговорить попробовать местной кухни на европейский манер.
Понятное дело, если японцы пекут хлеб, то они пекут из ржаной муки, а не из рисовой:) Потому что это хлеб. Но пекут-то японцы:)
Reply
Наверное так, хотя может и ошибаюсь:)
Reply
Мало того, все уверены, что в здешних ресторанах суши - это такое же г...вно как в России, поэтому говорят мне:"Как вы не боитесь есть сырую рыбу?! Можно же отравиться!".
Ну и всякий вот такой бред с утра до вечера обычно приходится слышать.
И не прошибешь людей ничем. Прям хоть связывай их веревками и насильно корми нормальной едой:)
А то привыкли есть всякую дрянь, что не верят, какая бывает еда.
Reply
Leave a comment