Хозяйкам на заметку часть 1: салат из спаржи, авокадо и брынзы.

Apr 26, 2011 23:51

Вот никогда не думала, что дойду до такого - давать домохозяйские советы. Раньше обсуждение кулинарии было для меня чем-то таким, о чем можно чуть-чуть поболтать с подругой, но чем не надо особо увлекаться, чтобы не обмещаниться. Однако сегодня сбацался такой вкусный и добрый салат, что сложно молчать. Итак, дорогие хозяйки и хозяева, если у вас завалялись в холодильнике такие продукты, как зеленая спаржа, авокадо, помидоры черри и брынза, поступайте с ними так: Припустите спаржу на сливочном масле на среднем огне. Через пару минут добавьте располовиненые томатики. Помешивайте. Спустя еще минуты 2 влейте смесь из оливкового масла, соевого соуса, давленого чеснока, лимонного сока, сахара, перца, приправ - ну не мне вас, взрослых людей, учить)) Тушите, перемешиваете, снимаете с огня. Брынзу и авокадо режете на фигуры, которые вам импонируют - кубиками, параллелепипедами (бля, неужели я справилась с этим словом?!) и т.д. Соединяете все вместе и крутой теплый салат готов, можно жрать!
Добавление оливок, зелени и прочего - на вашей совести)

http://vkontakte.ru/note430933_10954336
Previous post Next post
Up