48. "Тартар", "Агарти" или "Земля титанов".

Jun 21, 2023 09:57







Материалы будут публиковаться по средам и субботам. Каждый материал пронумерован и является продолжением предыдущего. В своей совокупности они содержат Систему, открытую во времена восемнадцатой Династии фараонов Египта.

Приветствуются любые, не искажающие информацию, формы распространения. В частности, мы не рассматриваем какой-либо компенсации за съемку роликов на основе наших публикаций и их распространение через ютуб-канал; за репостинг любых объемов информации с этого и других наших блогов; за включение любых объемов информации в свои лекции и так далее - весь контент для этого можно брать на безвозмездных началах.

Наше единственное желание - дать как можно большему количеству людей возможность узнать информацию о настоящей молитве и испытать ее в действии.

На комментарии, не содержащие вопросы касательно Системы, либо предложений по ее распространению, я, как правило, не отвечаю.

48. "Тартар", "Агарти" или "Земля титанов".

Продолжая предыдущую публикацию, отметим, что советские спецслужбы довольно быстро нашли и этапировали в Москву имеющие отношение к экспедициям в Антарктиду личности:







При этом была найдена секретная тетрадь самого Адольфа Гитлера с текстами приказов по вербовке кандидатов среди военнослужащих Вермахта для отправки "за стену".



Вот сама эта тетрадь:



А вот перевод одного из приказов из данной тетради:





Обратите внимание на слово "безграничные", когда речь идет о найденных "подо льдами Антарктиды" территориях.

Соответственно, после сказанного есть некоторое (хотя бы логическое) понимание, откуда появились обозначенные свастиками земли "за стеной". Или откуда могли со временем происходить такого плана карты, как, скажем, эта:



Как видите, на карте присутствует та же "стена" и территории "за стеной", среди которых можно найти такие:



Неудивительно, поэтому, что советское правительство в то время организовало экспедицию к берегам Антарктиды:



Чем закончилась эта экспедиция, вы знаете по ролику с генералом Ивашовым в предыдущей публикации.

Американское правительство, руководствуясь теми же данными, если помните, отправило к берегам Антарктиды военный флот в составе 13 кораблей, 33 самолётов и 4700 человек личного состава. Экспедиция носила название "High Jump" ("Высокий прыжок"):

"Состав экспедиции

В состав Оперативного соединения 68 входили 4700 человек, 13 кораблей и несколько самолётов.

Восточная группа (Оперативная группа 68.3)

Капитан 1 ранга Дж. Дуфек


Западная группа (Оперативная группа 68.1)

Капитан 1 ранга Ч. Бонд (Charles A. Bond)


Центральная группа (Оперативная группа 68.2)

Контр-адмирал Р. Крузен


Авианосная группа (Оперативная группа 68.4)

Контр-адмирал в отставке Р. Бэрд (руководитель)


Базовая группа (Оперативная группа 68.5)

Капитан 1 ранга К. Кемпбелл (Clifford M. Campbell)


По официальной версии экспедиция была завершена на шесть месяцев раньше запланированного срока "ввиду раннего прихода антарктической зимы". При этом, экспедиция имела людские жертвы и материальные потери, в официальных отчетах сильно заниженные.

Есть версия (и я ее придерживаюсь), что экспедиция была попросту разгромлена.

Кем?

Могла ли гитлеровская Германия провернуть все эти операции, в частности, если верить этим полуфантастическим картам и документам - основать колонии "за стеной", без покровительства со стороны обитателей и хозяев тех территорий?

Зачем последним это нужно?

Любой пантеон богов борется со своими противоположностями - исполинами. В древнегреческой мифологии боги с Олимпа сражаются с титанами, которые, оказывается, являются более старшими богами. В германо-скандинавских легендах боги противостоят Имиру и инистым великанам. Имир так же является самым первым живым существом, существом более старшим по отношению к богам. В шумерских преданиях это война богов между собой и опять-таки, младшие боги сражаются со старшими богами. В индуизме это война между девами и более старшими богами - асурами. В иудео-христианстве это противостояние выражено наиболее радикально - род человеческий имеет врага, который олицетворен Люцифером - самым первым и самым старшим из Архангелов, с которым на Небесах вел войну Михаил и его воинство.

Согласно древне-греческой мифологии титаны, побежденные богами в титаномахии, были заключены в Тартар - то есть, в бездну, находящуюся под землей (глубже, чем Царство Мертвых). Это тёмная бездна, которая настолько же далека от поверхности земли, насколько от земли небо: по словам Гесиода, медная наковальня летела бы от поверхности земли до Тартара в течение девяти дней.

По свидетельствам древнегреческих авторов Тартар находился на Севере.

В уже упоминавшейся Книге Еноха вход в эту бездну подробно описан:

«34. И отсюда я пошёл в дpyгое место, котоpое было ещё стpашнее, чем это, и yвидел нечто стpашное: там был великий огонь, котоpый пылал и гоpел, и он имел pазделения; он был огpаничен (окpyжён) совеpшенною пpопастью; великие огненные столбы низвеpгались тyда; но его (огня) пpотяжения и величины я не мог pассмотpеть, и не в состоянии был даже взглянyть, откyда он пpоисходит.

…….

37.И он (один из библейских богов - авт.) сказал мне: "Это место - темница ангелов (тех самых, спустившихся на «гору» Ермон - авт.), и здесь они бyдyт содеpжаться заключёнными до вечности"…»

Теперь давайте посмотрим, насколько реально это место из, казалось бы, ни на чем не основанных мифов и легенд.

Вот, к примеру, как может выглядеть с орбиты тот самый «вход», который видел Енох:

image You can watch this video on www.livejournal.com



Вот книга автора У.Д. Эмерсона «Дымный Бог или путешествие во Внутренний Мир». Данная книга является пересказом истории одного датчанина, вместе с отцом в первой трети позапрошлого века попавшего в «воронку», оригинал или макет которой представлен в вышестоящем ролике:

image You can watch this video on www.livejournal.com


image You can watch this video on www.livejournal.com


image You can watch this video on www.livejournal.com


image You can watch this video on www.livejournal.com



К слову, перенос из нашего измерения в измерение более плотное должен выглядеть для наших трехмерных глаз, как воронка, пропасть. По аналогии с более тонкими планами «окружающими» нас по периферии нашего тела или мира, более грубые планы должны «окружать» мы, что и видится трехмерному зрению, как «воронка».

На самом деле это, возможно, такая же «стена», как и на Антарктиде, но только Арктическая стена.

И та и другая «стены» являются местом «поворота на 90 градусов» - о технологии такого поворота подробнее говорилось здесь:

Повторюсь, речь идет не о радикальном "повороте в естественном направлении", а повороте на "меньший градус", "повороте" в пределах измерения S, позволяющем, тем не менее, переместиться в другое измерение множества S.

Это место, в котором совершается "поворот", не обязательно достижимо лишь через путешествия к арктическим или антарктическим областям. Это место может быть вызвано в любой точке нашего трехмерного пространства через процедуру частичного освобождения от полюса S, о чем мы подробно рассказывали здесь:

Это место может быть "активировано" в вашей спине, в таком состоянии оно известно, как центральный канал - Сушумна.

Вы можете оказаться в нем, совершая упражнения, описанные здесь:

Попадая в него, вы попадаете в Туннель или Трубу, из которой возможен переход в любых S направлениях, в том числе и аналогичный происходящим в "стенах". Но это всего лишь переходы по пространству S. Чем такие переходы отличаются от радикального "разворота на 90 градусов", то есть от разворота в естественном направлении, рассказано здесь:



Возможные фотографии т.н. "Северного входа"

Приведенное ниже возможное свидетельство полярных летчиков указывает на то, что арктическая воронка, через которую можно попасть в так называемый Тартар, если она есть, открыта не всегда (как, вероятно, и воронка за 60й параллелью). И открывается периодически. Причем, заметьте один факт - вода является общей средой как для мира за антарктической стеной, так для нашего мира и так называемого Тартара.

«В апреле 1948 г. три самолета, стартовав с острова Котельный, взяли курс на Северный полюс. Ветераны папанинской эпопеи, находившиеся среди участников экспедиции, первыми обратили внимание на то, что ледовая обстановка сильно отличалась от той, что наблюдалась в 1937 г. Вместо твёрдого ледяного панциря под крылом самолетов тянулись поля ледяной каши, и было непомерно много открытой воды. «Это напоминало прямо какое-то наводнение».- говорил знаменитый полярный летчик Илья Мазурук. Быстро перемещавшиеся огромные массы тумана мешали составить ясное представление о том, что творится внизу...

И вот приборы показывают: машины над Полюсом. Пилоты начинают высматривать место для посадки - ровную полосу протяжённостью не менее 800 м. Вскоре такое место удалось найти, но где гарантии, что лёд выдержит удар приземляющихся машин? Ведь почти на всём протяжении полёта лётчики видели, как монолитный на вид ледяной панцирь стремительно превращался в ледяную кашу.

Командир экспедиции Александр Кузнецов приказывает первым сажать для пробы самолёт, на котором находится он сам. И пилот Иван Черевичный производит впервые в истории успешную посадку точно на Северном полюсе. Вслед за ним сажают свои машины Виталий Масленников и Илья Котов. Это произошло 23 апреля 1948 г. в четыре часа дня сорок четыре минуты по московскому времени!

Каким же было первое впечатление покорителей Полюса? Знаменитого полярного холода почти не чувствовалось. Участников экспедиции встретила погода, напоминающая хмурую оттепель во время зимы в средней полосе. Такое уже само по себе настораживало, но было ещё чувство неотступной опасности, которое ощущали без исключения все. Свинцовая тяжесть ощущения опасности, по словам участников экспедиции «Север-2», была как будто разлита под этими низкими серыми стремительно движущимися небесами.

Первое, что приказал сделать Кузнецов на Полюсе: измерить толщину льда! Результаты вызвали невольный вздох облегчения: под ногами исследователей надёжный панцирь пятиметровой мощности. А известно: толщины и вдвое меньшей вполне достаточно, чтобы не провалился при взлёте тяжелый аэроплан. Последовали уверенные распоряжения: разбиваем лагерь, ставим палатки, готовим оборудование к проведению измерений. А сразу после этого отдыхаем - позади тяжёлый перелёт, и не грех выспаться перед предстоящей работою. Но отдых не состоялся.

- Тревога! Всем из палаток срочно выйти на лёд!

Жизни участников экспедиции «Север-2» спасло то, что предусмотрительно выставленный наблюдатель заметил трещину. Она бесшумно и быстро раскалывала панцирь и прошла под оснащённое лыжей шасси одного из аэропланов. Зияющий чернотою разлом увеличивался на глазах. В нём стала видна вода, и от этой воды шёл пар!

(Напоминаю - это происходило в аккурат в окрестностях Северного Полюса - авт.)

Машина начала крениться. Чтоб сдвинуть её с места, необходимо было запустить моторы, но они отказывались работать. Люди раскручивали винты руками, тащили под шасси доски... За этой отчаянной суматохой не сразу даже заметили, как невероятно и страшно изменяется всё вокруг. Первая трещина превратилась в зигзагообразное и всё расширяющееся ущелье, которое напополам раскололо лагерь. Полярники переправляли через него снаряжение, чтобы не оказаться на разных льдинах. На панцире стремительно возникали всё новые разломы. «Словно в стекле витрины, в которую попал камень», - запишет потом в дневнике исследователь Морозов. Размеченная флажками взлётная полоса развалилась на глазах.

Вокруг чернели всё более широкие рукава воды. Осколки только что целостного щита, раскачиваясь, отправлялись в свободное плавание. Медленно канул в клубящуюся туманную мглу торос, на котором развевалось красное знамя. Оно было призвано увенчать покорённую «точку ноль» арктического щита, но щита не стало! Только отдельные небольшие льдины дрейфовали вокруг, уносимые куда-то прочь могучим течением. "Лёд несся с невероятной скоростью, - расскажет Павел Сенько, специалист по изучению магнитного поля Земли, - как это можно представить только на реке в ледоход. И продолжалось его такое движение больше суток!"

Однако это было ещё далеко не самое невероятное. Кузнецов приказал определить направление дрейфа льдины. Сначала секстант показывал, что экспедицию с большой скоростью несёт на юг. Но потом направление движения стало изменяться от замера к замеру. Оставшиеся в живых не помнят, кого из них первым осенила немыслимая догадка: их льдину несёт по кругу! Ступившие на Полюс плавали теперь вокруг Полюса. Диаметр описываемых льдиной кругов составлял около девяти морских миль.

Никто не мог предположить, что за силы проснулись в глубине Ледовитого океана, чего ещё от них ждать и какая уготована судьба свидетелям грозной тайны. И, тем не менее, у людей доставало мужества не только не падать духом, но ещё и шутить: «Ого! Сколько уже это раз мы совершили кругосветное путешествие?».



"Северный вход" на старинных картах.

За сутки дрейфа по кругу произошло одно примечательное событие. Стремительно мимо льдины с полярниками проплыл тюлень: животное попыталось даже выбраться на неё, но скорость потока помешала ему. Событие изумило ветеранов папанинской экспедиции едва ли даже не более чем всё прочее. «Тюленя встретить на Полюсе?! Откуда его сюда принесло и как? Ведь эти звери обитают лишь у границ Полярного круга!».

Меж тем радиус описываемых кругов стал уменьшаться. А это значило: траектория льдины с полярниками представляет собою центростремительную спираль. Едва ли хоть один из исследователей не задался тогда вопросом: что ожидает в конце пути - в «точке ноль»?

Отчаянное положение экспедиции начало меняться только на третьи сутки. Скорость кругового дрейфа вдруг уменьшилась, а осколки ледяного панциря влекло к северу практически уже по прямой. Как будто иссякал завод какой-то пружины, и всё движение, вызванное ею, начало утихать.

Области открытой воды меж льдинами сокращались, и одновременно полярный холод вновь обретал права. Движение, наконец, прекратилось, и все льдины, которые только что дрейфовали по отдельности, плотно притёрло друг к другу. Полярный лёд вновь начал производить впечатление целостного щита, который лишь кое-где прорезывали протяжённые полыньи. Всё происшедшее напоминало детскую головоломку-картинку, сначала разобранную, а потом вновь восстановленную из фрагментов, хотя и весьма небрежно.

Вернулся даже торос, на котором был поднят флаг. Обледеневшее полотнище провисало и от сильных порывов ветра едва шевелилось.

Арктический мороз всё более укреплял возрождённый панцирь, спаивая осколки. Зародилась надежда, что все-таки удастся взлететь с этого удивительного щита.

Тщательная разведка позволила обнаружить площадку, более или менее соответствующую требованиям к взлётной полосе. Но протяжённость этого относительно ровного участка оказалась меньше, чем требовалось, приблизительно вдвое! Удастся ли машине взмыть в воздух, не соскользнёт ли она, оборвавшись с ледяной кромки, под воду? В условиях полярного холода это представляло бы верную смерть.

Между экипажами машин возник спор, кто будет испытывать судьбу первым. Дискуссию остановил Илья Котов, надавив авторитетом старшего по званию. Он максимально облегчил аэроплан и даже слил часть горючего. При старте хвостовое оперение буквально нависало над водой: лётчик стремился выиграть даже дополнительные дециметры разбега... Лыжи аэроплана оторвались ото льда менее, чем за метр до кромки...»

Есть и другие косвенные свидетельства наличия периодически открывающихся «врат» на северном полюсе или где-то рядом.

Они немногочисленны, но заслуживают отдельного внимания. В рамках текущей темы рассматривать их мы не будем.




Previous post Next post
Up