Немного ресторанно-мексиканского Уиллистона

Apr 10, 2016 15:38

Не знаю, что было раньше в Уиллистоне (до бума), но рестораны на все вкусы начали плодиться здесь хорошо.
Я и муж - большие любители мексиканской кухни. В Уиллистоне два мексиканских ресторана. Есть еще и фастфуд Тако Джонс, но мы туда заезжаем только если после полуночной тусы, ибо он единственный, кто открыт после 11-12. Есть еще небольшая забегаловка с т.н. street tacos. Там подают мексиканское исключительно по выходным. В обычные дни это донат-шоп.
Рядом с домом у нас есть ресторан Дон Педрос. Мы решили там немного угареть и пофоткать.



Дальше под катом!



Входим.





В местных ресторанах принято, когда входишь, ждать, когда тебя посадят. Для этого есть хост или хостесс. Сначала мне было как-то непривычно и еще бесило, что за тебя выбирают, куда сесть. Но, если попросить посадить в определенное место, то как правило посадят. С одной стороны типа организация, но для небольших ресторанов не знаю, зачем это. Официанты и так видят, кто входит. Видимо, работа из серии "приветствовать посетителей в супермаркете".



Вот и наш официант.



В мексиканском ресторане перед едой приносят бесплатные чипсы с сальсой, бобами или иногда с гуакамоле. Я ем немного и обычно наедаюсь просто этим (особенно люблю пережаренные бобы - refried beans) и больше не лезет. Но все равно заказываем, берем с собой.





Меню напитков. Как видите, цены не указаны. Так, как правило везде. Сначала бесило страшно. Но потом как-ьто привыкаешь, рассчитываешь на определенный диапазон цен.



Можно наблюдать, как готовят напитки.



Без гуакамоле жизнь не жизнь. Я глобально подсела тут на авакадо и гуакамоле, и всегда заказываем.



А вот и блюда. Порции большие. Я никогда все не съедаю. И даже не стремлюсь. Хорошо, что тут всегда можно взять с собой в коробке.



Немного туалетного селфи.



Расписная раковина.





Интерьеры.



Была акция, две маргариты по цене одной. Мы воспользовались. Хотя я никогда не была фанат маргарит, но мне вдруг дико понравилось.



Демонстрация тортил.



А вот я все еще налегаю на чипсы с бобами. Уже несут коробку для с собой.



После маргарит и прочих лонг-айлендов уже пошел сюр.



А потом самое нелюбимое - приносят чек и все радости заканчиваются! :)

Но продолжение следует!

иммиграция, уиллистон, сша, нефтяной бум, северная дакота, жизнь в иммиграции, иммиграция в сша, мексиканский ресторан, мексиканская кухня, жизнь в сша

Previous post Next post
Up