(no subject)

Jan 28, 2012 14:40

За последние 1,5 месяца уже 6-ой раз пеку вот этот кекс . 2 раза в подарок(причем "одаренные" стонали и стенали от восторга), а вот сегодня брату на работу. Я, вообще то, не любитель "плотной" выпечки, не люблю, ни кексы, ни сконы, ни браунис(за исключением Алининых, но там кремчиз и толстый-толстый слой шоколада)))), мне надо чтобы было мало теста и много-много крема и/или ягод, но этот кекс, это ЧТО ТО, тест там практически не чувствуется, а фруктов и орехов( я, наверное, в прошлой жизни была белкой) много не бывает, в этот раз заменила часть грецких орех пеканом, думаю будет еще лучше. Самое трудное в этом рецепте, это дать кексу немного полежать, у меня рекорд - 1 неделя, и то, я просто пекла его когда дома никого не было и спрятала кекс подальше и понадежнее. Если бы не моя перманентная диета, то пекла бы я его раз в неделю точно.

типа пиарю

Previous post Next post
Up