Feb 26, 2011 01:14
На днях заметила в Максиме каштаны, вспомнила, что давно хотела их попробовать, да всё не доводилось.
Нагуглила какой-то рецепт запечения и таки рискнула взять немного.
Не знаю, какие они должны быть на вкус/по консистенции, как их чистить и до какого этапа, но скажу - было вкусно, даже С. оценил, хотя сначала отнёсся с подозрением, типа, попробую пару штучк, да и всё, а съел порловину.
На вкус что-то среднее между картошкой и орехом и очень сладкое. Интересно!
Кто кашлтаны запекал, расскажите, какие они должны быть правильные? :)
А кто не запекал, расскажите, чего вы такого необычного для себя пробовали?
Я вот лягушачьи лапки пробовала и недавно таки добралась до непонятного фрукта личи, который оказался очень похож на виноград, только послаще, но из-за большой косточки неэкономичен совсем :)
food