На выходных мы стараемся как-то развлекаться, сегодня веселились в традиционном ресторане специализирующемся на чем-то одном. Андрей сводил нас в проверенное место поесть крабов.
Хоть заведение и не из дешевых, но интерьер достаточно простой. Вот, например, рабочее место официантов открывается с первого ряда столиков. Выглядит так:
Справа, возле холодильника, стоит детская кухня с небольшим количеством игрушек, где тусовались детки, пока родители ужинали. Мы пришли в 6 часов и было много свободных мест, к 7 часам все столики уже были заняты.
Немного интерьера. Самое главное "украшение" ресторана
Еще вариация на тему ракоподобных
Фиговое фото, но хоть как-то виден интерьер.
Очень понравилось, что сотрудники принесли Варваре игрушку (развивающая стандартная игруха по Монтессори, которая заняла ее на первое время, чтобы я спокойно ела).
А заказали мы суп из крабов - на фото официантка подготавливает его дня нас - нарезает продукты и крабов. А готовится суп на газовой горелке прямо у нас на столе.
Вторым блюдом (в нашем случае, первым) были ферментированные раки в соевом соусе. Маленькие тарелочки вокруг подают при любом заказе.
Необычными закусками для меня тут были маринованное мясок краба (в больших тарелках вверху и внизу основной) и краб в остром соусе (красная фиговина справа, возле листьев ким). В общем и целом это было вкусно и достаточно интереснО, но невызвало такого восторга, какой крабы вызывают у Андрея.
Вечер запомнилася еще и компанией. По дороге домой с работы с Андреем познакомился парень из Москвы и в ресторан мы пошли двумя семьями. Руслан и Алеся оказались очень классными ребятами, время пролетело незаметно и мы уже забили следующую стрелку.
Общий счет на четверых взрослых человек - неполных 110 баксов.
Отчиталась, пойду-ка готовиться ко сну, а то у нас уже детское время окончено