Недавно умный совет услышала: для того, чтоб определить качество оливкового масла,надо поставить бутылку на пару часов в холодильник. якобы, масло хорошего качества должно помутнеть.ну как хорошего?имеется в виду : без добавок.а то у нас тут рассказывают всякие ужасы, как нечестные производители смешивают масло из испании с итальянским, а на этикетке пишут"тоскана".или разводят хорошее масло плохим, чтоб показатели все еще вписывались в критерий допустимых.я стараюсь всегда покупать бутылки с красивыми этикетками, и чтоб на них было написано "экстра вирджин ", " био".для эксперимента взяла эти три бутылки из шкафчика. Итак, раз!два!три!
Масло помутнело только в одной бутылке...хм-хм. кто знает, может фигня метод, а?есть знатоки?
поскольку этот пост был виден только из москвы, попробую его сейчас по-новой загрузить