Апошнія гадоў 10 сумуе Вастраўская танцпляцоўка. А шчэ гэдоў 15 таму, Якубік выжыгаў там з вясковымі дзеўкамі пад песні групы Краскі :D
( Read more... )
учора каштаваў! Але пасля двух портэраў 8/20 :D таму не зусім зразумеў смак!) На першы погляд - нішцяк, але трэба абавязкова паўтарыць дэгустацыю, бо пасля портэраў - усё нішцяк))
два яйца взбиваешь. чайная ложка сахара,пол ложки соли. потом стакан муки потом 150-200 грамм культа потом стакан муки еще. 150 молока или 80 грамм сливок. взбил. Должно получиться жидко но не очень оставил на полчаса. тесто загустело. добавил пива и испек. они получаются тонкие. Заворачивай хоть мясо,хоть зелень с яйцом.
отличная идея)
Новый Коронет пил?
Reply
таму не зусім зразумеў смак!) На першы погляд - нішцяк, але трэба абавязкова паўтарыць дэгустацыю, бо пасля портэраў - усё нішцяк))
Reply
Довольно странный вкус получился.
До английских красных элей не дотягивает,но вот думаю в нем мясо замочить...
Reply
Reply
кстати делал блины на белом Kult
очень хорошо получилось.
Reply
Reply
чайная ложка сахара,пол ложки соли.
потом стакан муки
потом 150-200 грамм культа
потом стакан муки еще.
150 молока или 80 грамм сливок.
взбил.
Должно получиться жидко но не очень
оставил на полчаса.
тесто загустело.
добавил пива и испек.
они получаются тонкие.
Заворачивай хоть мясо,хоть зелень с яйцом.
Reply
Reply
Reply
Дык і ў вас жа норм завадское, не?)
Reply
Ну и Радомышль классное пшеничное делает.
Reply
Павёз з сабой 10 літраў :D
Reply
А раньше было-экстрагуд.
Теперь только "белое"-ничо так.
Reply
Reply
А за такие деньги-практически безальтернативное...
Лидское-хужее.
Оболонь белое пробовал?Ничо так.
Reply
Трэба будзе аднавіць ўспаміны
Reply
Leave a comment