Борщ ( постный )

Aug 24, 2015 23:39

Сегодня многие о борще и я со своими пятью агорот


С вечера замоченную фасоль ставим варить с одной почищенной картошкой



*попки* сладкого перца , крупные стрючки пучков сельдерея и др зелени , как побольше..



после выварки 30-40 минут



выбросить



вытащить картошку целую , что варилась с фасолью, помять и обратно в кастрюлю



обжаренные : лук, затем добавляем морковь, через время тертый буряк , туда резанный сладкий перец, стертый помидор и томат фабричный






В почти сваренную фасоль добавляем резанный сырой картофель, через 5 минут , как закипит - шинкованную капусту , за 2-3 минуты до выключения-зелень ( укроп, петрушку, сельдерей, соль )


Фасоль больше подходит крупная белая , я чередую )

гастрономия, моё

Previous post Next post
Up