Вы знаете, что я не очень люблю кухню, но вот у Давида интерес есть и я решила подогреть его
книгой "Мам, дай фартук!" от издательства "МИФ".
Омлет он уже умеет делать, сегодня я решилась подпустить его ближе к сковородке. Процесс не фотографировала, чтоб не смущать, а результат получился вот таким.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/97201/205773499.65/0_18fb2d_815e573a_XL.jpg)
Давид сам вырезал ножом окошки в батоне после одного моего примера, а потом разбивал яйца в разложенные на горячей сковородке гренки. Горячая, потому что одну сторону к тому моменту мы уже прожарили.
Ребенок счастлив и готов бежать за другими ингредиентами, чтобы испробовать рецепты из книги. Больше описания и обзора будет чуть позже, а пока эпизодически буду рассказывать о наших успехах.
Поближе сам рецепт, вдруг кто-то не знает:))
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/59977/205773499.65/0_18fb2e_fbfecf8b_XL.jpg)
В самом блюде ничего сложного и нового, но Давиду было интересно сделать все по рецепту, который он пересказал папе.
Так что у нас начинается эра детских завтраков:)) Надеюсь, у меня хватит терпения.
И отдельно гренки:
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/97201/205773499.65/0_18fb2f_333629f6_XL.jpg)
А во сколько вы пустили детей к плите? Любят готовить? И не забудьте возраст указать - ведь многим интересно, с какого возраста можно начинать эксперименты.
Книгу можно приобрести на сайте издательства (по клику переход на сайт):
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/104595/205773499.65/0_18fb91_a084b442_XL.png)