Завтрак своими руками

Sep 06, 2016 11:24

Вы знаете, что я не очень люблю кухню, но вот у Давида интерес есть и я решила подогреть его книгой "Мам, дай фартук!" от издательства "МИФ".
Омлет он уже умеет делать, сегодня я решилась подпустить его ближе к сковородке. Процесс не фотографировала, чтоб не смущать, а результат получился вот таким.



Давид сам вырезал ножом окошки в батоне после одного моего примера, а потом разбивал яйца в разложенные на горячей сковородке гренки. Горячая, потому что одну сторону к тому моменту мы уже прожарили.
Ребенок счастлив и готов бежать за другими ингредиентами, чтобы испробовать рецепты из книги. Больше описания и обзора будет чуть позже, а пока эпизодически буду рассказывать о наших успехах.
Поближе сам рецепт, вдруг кто-то не знает:))



В самом блюде ничего сложного и нового, но Давиду было интересно сделать все по рецепту, который он пересказал папе.
Так что у нас начинается эра детских завтраков:)) Надеюсь, у меня хватит терпения.
И отдельно гренки:



А во сколько вы пустили детей к плите? Любят готовить? И не забудьте возраст указать - ведь многим интересно, с какого возраста можно начинать эксперименты.

Книгу можно приобрести на сайте издательства (по клику переход на сайт):

изд-во МИФ, книга, обзор книг

Previous post Next post
Up