Не пополнила арсенал яиц дома и омлет на троих не из чего было делать. Вчера на одном яйца заколотила блины. Рецепт понравился. Сегодня сделала на втором - посленем яйце. Классно! И не разлазятся, и достаточно тонкие получаются, только у меня все равно не получается их легко и быстро раскатывать по всей сковородке))
Рецепт на штук 6-7
1 яйцо
1 стакан молока
3/4 стакана муки
2 ст.л сахара (я люблю несладкие блины)
щипотка соли
1,5 ст.л. подсолнечного масла
1. Сначала взбить яйцо с сахаром и солью
2. Добавить половину молока и всю муку, перемешать венчиком
3. Добавить оставшееся молоко, взбить
4. Добавить подсолнечное масло и перемешать повторно
Выкладывать на горячую сковородку. Есть с чем захотите))
ПРиятного аппетита! К завтраку не успела - пусть в обед вас порадуют вкусняшки:))