Не самый дешевый вариант, но вкусный.
У меня получилось 2 основы.
Типа тесто:
2 куриных филе,
1/2 луковицы,
2 яйца
3 ст.л.овсяной муки (измельчила хлопья)
Все это измельчить. Я в кухонном комбайне ножом. И смешать.
Смазать дно мультиварки маслом (у меня оливковое для жарки), разложить "тесто" и готовить на режиме выпечка 15-20 минут. Я пропекала с двух сторон, но с одной тоже ок.
Начинка
Грибы обжарила отдельно на сковороде.
Капнула 10% сливок на основу и положила грибы, немного консервированных ананасов (не пп-вариант) и сверху посыпала тертым сыром.
Вторая основа была с помидором всесто ананаса.
По желанию можно добавлять специи, травы, экспериментировать с сырами и начинками.
Можно не добавлять овсяную муку, но она дает некую рыхлость, а вкус совсем не слышен, но тогда ввиду углеводной составляющей данное блюдо, наверное, не подходит для ужина в отличие от простого филе.
В общем, мне понравилось, а дальше можно пробовать и варьировать))
Приятнооо аппетита!
П.С. Но обыкновенной пиццы все равно хочется))