ТелефончеГ. какой?

Nov 16, 2014 18:59

В общем, не знаю, будет ли шанс купить - надеюсь, что да, поэтому выбрать что-то надо. А то вдруг миллион с неба, а я не готова ( Read more... )

шоппинг, личное, техника, вопрос залу

Leave a comment

Comments 50

keeev November 16 2014, 17:24:47 UTC
я обращаю внимание только на один параметр - на уровень SAR! (это уровень излучений)
вот первая попавшаяся ссылка об этом

расскажу одну историю :)
когда я была беременна, у меня был телефон lg. и каждый раз, когда я его брала в руки, меня начинало так реально тошнить. конечно, токсикоз все говорили... а потом я его потеряла (к слову, я была этому очень рада, ибо тошнило меня ну очень и очень от него). и о чудо, телефоно-токсикоз сразу закончился :)
а потом купила самсунг, и тошнота не вернулась)
и только немного позже я узнала про сары, и что у lg эти сары самые высокие, а у самсунгов намного ниже. так что наш организм таки страдает от этого, только в обычном состоянии мы этого не замечаем...

Reply

ileane_dnepr November 16 2014, 17:45:48 UTC

Лукавите)

Reply

keeev November 16 2014, 17:47:34 UTC
ммм... не поняла вас... что именно вы имеете в виду?)

Reply

ileane_dnepr November 16 2014, 17:56:24 UTC
Верю, что обращаете внимание на указанный вами параметр, для чувствительных людей это особо важно, не верю, что только на него)

Reply


ileane_dnepr November 16 2014, 17:35:58 UTC

Не соглашусь насчет мнения, что HTC уступает Samsung. У меня если что и Samsung Galaxy и HTC ONE есть. Спорить не хочу. Но я сравнивала качество фото - у HTC лучше, ярче и четче. Сравнивала скорость, опять таки плюс не в пользу Samsung. Интерфейс двухсимочного HTC очень человечен, про существование двухсимочных смартфонов Samsung не слышала и не юзала. На первый HTC уговаривал муж, сейчас влюбилась и иного не хочу. Но у меня оба телефона далеко не среднего ценового сегмента. Ты для себя прежде всего определись, что именно тнбе нужно от телефона, я поняла, что для меня интерфейс, скорость, объем памяти и хорошее качество фото приоритетны. Цена тоже, но учитывпя, что я с телефоном ежедневно и пользуюсь реально ежечасно - оно того стоит.

Reply

ja_vesnyanka November 17 2014, 00:34:31 UTC
пойду читать...
а я уж было почт определилась)))
ну спорить сложно. это почти как Кенон и Никон)) надо брать в руки и сравнивать...

Reply

ileane_dnepr November 17 2014, 05:37:30 UTC
Гыг, ты не спрашивала, но.. Nikon!)))))

Reply

ja_vesnyanka November 18 2014, 00:06:04 UTC
гыг)) я поступила иначе - Pentax) я долго выбирала, задолбалась и выбрала третий вариант))

Reply


yu_zh November 16 2014, 18:12:30 UTC
у мене ти все рівно не купиш :) але я похвалюся.
samsung galaxy pocket. +: малий розмір і мала вага, влазить в кишеню, інтернет бігає швидко, яскравість екрану ок навіть на мінімумі, трисає заряд добу при активному користуванні інтернетом. -: камера не ах, годиться для фотофіксації факту, але не для художніх знімків (таке, імхо, в усіх телефонах), і останнім часом став повільно реагувати на набір номера. але це після 4-го падіння в калюжу, попередні 3 купання (в тч в тазику з пральним порошком ) переніс на ура. розблокування екрану можна запаролити: дуже корисно в разі наявності малолітніх користувачів. в цілому я дуже задоволена вже 2 роки. і це при тому шо він недорогий.

в битві самсунг проти хтс голосую за самсунг :)

Reply

ja_vesnyanka November 17 2014, 00:38:49 UTC
интересный, но с таким экраном у меня есть моя нокиа. без сенсора, вай-фай, но почти такие же характеристики внешности. ну и без андроида. я просто уже хочу фотографии не одним глазом смотреть и фильмы какие-нить поглядывать))
спасибо большое за резюме!

Reply


oso_de_oro November 16 2014, 20:16:28 UTC
Раньше я пользовалась Sony Ericsson, потом перешла на Sony Xperia Acro S. Долго мучалась с выбором, но телефоном довольна. И камера есть, и плеер человеческий, и другие удобные штуки. Телефоном довольна, ни капельки не жалею о своем выборе. Кому-то Samsung, кому-то HTC, а у меня давно случилась любовь с Sony и я ей верна :-)

Reply

madame_dubois November 16 2014, 21:54:41 UTC
Тисну руку :) мій перший мобільник був соні еріксон, і з третього курсу універа по сьогодні я й досі вірна сонькам :) ще й мужа підсадила (до мене він юзав тільки нокіі)

Reply

oso_de_oro November 17 2014, 18:33:18 UTC
Самое невероятное, что СЭ мне подарили со словами "это твой телефон" и этим выбором попали в самую точку. Все понятно, удобно, тот телефон долго служил мне верой и правдой.

Reply

ja_vesnyanka November 18 2014, 00:07:10 UTC
Так СЭ и просто Сони это ж разные, вроде. Не? старый мне тоже нравился, но потом они "потеряли волну"... у нас до сих пор на работе служит. вечно на зарядке, но вполне говорибельный)

Reply


madame_dubois November 16 2014, 21:52:41 UTC
Я за соні хперію серій z (у мене ось уже півтора роки z, муж собі нещодавно взяв z3, до цього теж сонька була). Він підходить під усі написані тобою вимоги (окрім блокування, у хперіі "шторка").
Фоткаю і роблю тільки ним, тільки з нього сиджу в неті, поки малу вкладаю, пости й листи пишу (спочатку, правда, з незвички стрьомно булос після комп'ютерної клавіатури).
Вобщім я задоволена. А, хперіі ще водостійкі. Тобто якщо твій малий впустить хперію в унітаз чи ванну, то телефону нічого не буде. Ну ще дощу не боіться (і стоячи в душі можна балакати). Правда, z не боіться лише прісної води. Подальші моделі, наскільки я знаю, покращили (с), і тепер вони не бояться басейнів :)

Reply

ja_vesnyanka November 17 2014, 00:42:11 UTC
твоего уже нет, а новые дорогие) я смотрела после прошлого твоего совета.
а дай примеры фото? я просто помню некоторые (не уверена, что с этого телефона), но мне бы хотелось лучшего качества...
мне не нравится сенсор в принципе, но он тише, чем мои кнопки на телефоне - поэтому можно сидеть дольше) водостойкость - мегаплюс!!!
спасибо большое!

Reply

madame_dubois November 17 2014, 01:27:43 UTC
Усі фото в моєму жж з нього (протягом півтора року).
Ще грає роль настройка кольорів на моніторі (ну і криворукість чи ні фотографа ггг))

Похмурий безсонячний день:
... )

Reply

ja_vesnyanka November 18 2014, 00:10:02 UTC
ну да, солнышко все фотогрфии делает красивыми))
посмотрела на сонек... дорого((
мне неудобно. вот поэтому и решаюсь, что беззвучный, а кнопки громкие(

Reply


Leave a comment

Up