Записанный когда-то рецепт выглядел так: кусочки курицы посолить, поперчить, выложить в форму, накрыть лдомтиками копченого сала, запечь. Ни температуры, ни времени запекания...
Сунула в аэрогриль на 180. Видимо, или температуру поменьше надо было, или запекать в духовке при равномерном нагреве или даже нижнем нагреве: в аэрогриле при всей его конвекции нагрев все-таки сверху. Ломтики сала капитально зажарились, а птица осталась полусырой. Пришлось перемешать и доводить в таком виде.
Небольшие куски птицы с солью и пряностями по вкусу - сколько вмещает форма в один слой.
Тонкие ломтики копченого сала - неплотно прикрыть курицу.
У каждого своя духовка/аэрогриль/микроволновка. Надо экспериментировать с режимами.
У меня было довольно сильно прокопченное сало, если вам хочется больше копченого вкуса - "жидкий дым" в помощь!