МОРКОВЬ С СЕЛЬДЕРЕЕМ

Feb 13, 2017 23:06

Вот такая книга:



Киев, "Урожай", 1987

Вот что получилось:



Как всегда, с моими вариациями.
Из болгарской кухни.
4 крупных моркови и 1 корень сельдерея нарезать ломтиками и обжарить в растительном масле на сильном огне отдельными небольшими порциями - если свалить все в кучу, получатся полужареные-полутушеные овощи. 0,5 кг лука обжарить (в рецепте его еще и с мукой жарили), добавить несколько зубков чеснока. Положить овощи (в рецепте еще и 1 ст.л. томата - я не использовала), немного протушить вместе. Перед подачей посыпать зеленью. В рецепте это холодное блюдо, но мы ели как прекрасный горячий гарнир!

Мое кулинарное сообщество: http://my-edim.livejournal.com/

моя коллекция, мои фотки, мои рецепты, еда!

Previous post Next post
Up