Про недоимпульсный блок питания

Jan 22, 2012 16:40

Вчера добил (в смысле, доделал, преодолев лень) недоимпульсный блок питания. Как и ожидалось - "сетевые" помехи в звуковом тракте исчезли. Погонял свою модификацию лампового предусилителя на единственной 6Н2П (прообразом послужил корявый Tomato) - море "лампового" звука. Гибридный звуковой тракт в домашних условиях звучит вполне по-взрослому. Даже не ожидал. Буду теперь делать более серьезную ламповую примочку. Чтобы пело, стонало и рычало. И было, как говорится, "мясо". Теперь вот в раздумьях - прикупить какую-нить электрогитару неприличной стоимости или "мартышку" с динамиком побольше, чем есть сейчас.

Недоимпульсник с фильтрами "на глазок" ("отот" блок питания) оказался нехилым УКВ передатчиком... Когда "вкл" комп бесится и новенькие конденсаторы в ящичках в радиусе 2м. заряжаются под крышку. Типа сами. Пока не "вкурил" - искрой выело жало паяльника.

Дочка начала проявлять характер. Рассказал ей теорию папиного ремня. Сказала, что, мол, папа - я тебя теперь боюсь. И продолжила вразрез с линией партии. Пока в раздумьях - пороть или не пороть. Насчет - нельзя выскакивать на трассу чтобы поиграться - словесные доводы не доходят. Может в морг на экскурсию сводить, чтобы дошло? Или сразу ремня? Гитара звучит так, что после нажатия любой струны хочется не отпуская - слушать. А вот просто поиграть для души - что-то не складывается.

Какие еще технологии у меня были: Невероятный гуг и Генно-модифицированный байк.

мысли, технологии, жизнь

Previous post Next post
Up