МосЭтноЭксп: про финансы

Nov 06, 2012 15:00

Тёма написал пост про траты экспедиции со свойственной мужчинам лаконичностью: потратили столько-то, это на еду, это на жилье. А хочется же подробностей. Мне бы хотелось, во всяком случае. Поэтому пусть здесь будет более развернутый отчет-таблица. Названия ресторанов не указаны, они бы всю таблицу порвали.




Интересно, что самый "дешевый" и самый "дорогой" дни экспедиции - это первый и последний соответственно. В первый день мы обедали в кафе "Суп", ужинали в "Зю", а ночевали в хостеле. В последний день побывали в столовой Пака, в "Кофемании" и в "Пушкине". Останавливались в "ИнтерКонтинентале".

В графе "Остальное": платные парковки, бензин, питьевая вода, батончики для перекуса, интернет в гостиницах, аренда лимузина и выпивка в клубах, билеты в Кремль, салоны красоты и "голая" парикмахерская. Штрафов ГИБДД в расходах нет, так как мы ничего не нарушали. Или нас не ловили.

Самый демократичный обед - в столовой Пака (1982 рубля), самый дорогой ужин - в "Пушкине" (41180 рублей).

Самый дешевый перекус (не считая шоколадок и батончиков с мюсли) - бутерброды на всех из "Хлеба насущного" (1775 рублей), самый дорогой - кофе и десерты в "Кофемании" (5610 рублей).

Самая рациональная трата денег на еду - обед в кафе "Магнолия" (7480 рублей): лобио, сациви, бастурма, супы, овощи, зелень, несколько видов шашлыка, три бараньи лопатки, лимонад, чай. Самая бесполезная - ресторан "В темноте" (21000 рублей): еды мало, и она невкусная.

Самая странная статья расходов - 7 пар резиновых сапог и 8 дождевиков (7147 рублей).

От экспедиции у меня осталась огромная коробка чеков. Будет что почитать долгими зимними вечерами.




Спасибо спонсорам, благодаря которым все это затратное мероприятие стало возможным. Отдельная благодарность FAW - за Фавусика и Пробирку, Билайну - за безлимитную связь, Boombate.com - за купоны в салоны красоты, Декоратору N - за приятные подарки. И, разумеется, компании "Крок" - за прекрасные теплые жилетки.  

бюджет, МосЭтноЭксп

Previous post Next post
Up