Размышления о столичных ресторанах

Oct 25, 2012 15:07


Буквально за пару дней до поездки в Москву мне попалась на глаза колонка известного ресторатора, посвященная тенденциям развития ресторанного бизнеса. Автор утверждал, что в России уделяют слишком много внимания качеству обслуживания в общепите, интерьеру заведения и оформлению меню и непростительно мало - вкусу самой еды. «Надеюсь, что ситуация ( Read more... )

общепит, еда, МосЭтноЭксп

Leave a comment

f_away October 25 2012, 06:27:09 UTC
возможно, проблема в том, что несмотря на все недостатки, у заведений всё равно не станет меньше посетителей. так зачем им что-то менять, если люди и так к ним ходят?:)

Reply

velkoldin October 25 2012, 08:07:02 UTC
именно! но это такой чисто русский подход, кмк

Reply

tsukasa October 25 2012, 08:33:03 UTC
это дебиловатый подход, и не чисто русский - турки из подворотен заштатных районов Стамбула, уверен, столь же наплевательски подходят к деталям

Reply

velkoldin October 25 2012, 08:38:12 UTC
может быть, не спорю.

Reply

f_away October 25 2012, 09:13:06 UTC
да не, среди немцев тоже так бывает :(

Reply

ksergey9 October 26 2012, 05:15:25 UTC
Конечно русский! как может быть иначе-то??

Reply


Leave a comment

Up