Размышления о столичных ресторанах

Oct 25, 2012 15:07


Буквально за пару дней до поездки в Москву мне попалась на глаза колонка известного ресторатора, посвященная тенденциям развития ресторанного бизнеса. Автор утверждал, что в России уделяют слишком много внимания качеству обслуживания в общепите, интерьеру заведения и оформлению меню и непростительно мало - вкусу самой еды. «Надеюсь, что ситуация ( Read more... )

общепит, еда, МосЭтноЭксп

Leave a comment

(The comment has been removed)

1000_i_1_no October 25 2012, 07:14:30 UTC
действительно, если сумка светлая, или в ней лежит что-то ценное - не хочется ставить ее на пол или вешать на спинку стула

Reply

tsukasa October 25 2012, 08:32:20 UTC
как и вешалка

Reply

ksergey9 October 26 2012, 05:12:59 UTC
Кто их поймет, этих девочек?
Главное: все равно автор не вернется в эти рестораны (раз в 5 лет - не в счет), так что они зря старались. И они это знают, потому не стараются. Бизнес, просто бизнес, ничего личного.

Reply

ienpw October 26 2012, 12:36:55 UTC
Зато автор об этом написала в блоге, который многие ситают, и будет рекомендовать друзьям. Я, вот, например, запомнил, а в Москве бываю чаще, чем раз а 5 лет )))

Reply


Leave a comment

Up