Кабачок

Nov 08, 2014 22:20

Решила я тут икру кабачковую забацать. Уксус купила, морковки начистила. Достала кабачок... а он не режется. Я и с размаху била, и скребла овощечисткой, и пилить пробовала -- а ему все пофиг, он сделан из мясаНечеловеческим усилием соседка Даша смогла пробить ему желтую бочину, но стало понятно, что так просто он не сдастся. Пришлось обратиться к ( Read more... )

Leave a comment

Comments 18

ilmarill November 8 2014, 14:25:28 UTC
Он у вас до середины погрузился, можно периодически переворачивать :)
А чистить кабачок топором, ИМХО, еще оригинальнее.

Reply

j_smirnova November 8 2014, 14:26:28 UTC
Мы переворачиваем. Он переворачивается обратно и не мягчеет вообще ни с одной из сторон!

Reply

ilmarill November 8 2014, 14:28:05 UTC
Такая стойкость заслуживает уважения :)
Не боитесь, что он вам мясорубку сломает?

Reply

j_smirnova November 8 2014, 14:29:10 UTC
Мы боимся, что он ночью восстанет из таза и будет мстить...

Reply


(The comment has been removed)

j_smirnova November 8 2014, 14:55:16 UTC
Или даже с бензопилой.

Reply


lecter1975 November 8 2014, 16:35:53 UTC
А я бы его утопил через верёвку и камень, у меня есть на то веские причины и я останусь таким как есть)
Меня нянечка в детском саду к стулу привязывала и кормила кабачками насильно. Так что имею право)

Reply


evgeniypupov November 8 2014, 17:17:37 UTC
А не страшно, потом какая икра получится из такого героического кабачка, тоже ведь подвигов может захотеть, и у нее появится союзник - морковка - и в какие уж они там вступят взаимореакции? Я бы полученную баночку держал отдельно от всего остального. Вдруг что.

Отлично написано. Посмеялся от души.

Reply


ubpskh November 8 2014, 19:40:29 UTC
Я бы такое болгаркой чистил и резал.

Диск только не по металлу брать (он вонючий) а по бетону или по дереву, они железные.

Reply


Leave a comment

Up