Я когда в первый раз готовила лазанью, для меня это было таким событием, таким событием :)
Кто не знает, лазанья - это запеканка с такими плоскими листами макарон и начинкой.
Была куча сваренных листов, 80% из них разлезлись в клочья и использовать их было невозможно. Зато в итоге было очень вкусно :)
Со временем это блюдо мне уже не кажется таким уж сложным, а после посещения в Британии итальянских ресторанчиков, паста(макароны) как понятие для меня вообще перешли в категорию "быстро, вкусно и с мясом".
Кстати я тут подумала... я ни разу в жизни не готовила пиццу :)
P.S. Спасибо всем за мнения к предыдущему посту. Вообщем это черновой вариант и далеко не все фото, я даже еще на сайте под это фотосет не заводила. Буду думать и перерабатывать