Итак, дачно-пикниковый-шашлычный сезон еще не окончен и поэтому спешу предупредить всех любителей оного.
Ездили мы тут как то нотдыхать и решили пожарить шашлычок, довольные отправились в местный магазин и купили что было. А было там только мясо для шашлыка от «Сибирского полуфабриката» г. Ангарск.
Купили две баночки замороженного «мяса» для шашлыка, а когда оно разморозилось, то «слегка» разочаровались. Я, конечно, согласна, что в мяске должно быть немного жира, чтобы шашлык получился сочный, вкусный и все такое, но не в таком же количестве… Вообщем, срезали-срезали мы этот жир, и вышло так, что из двух банок «мяса» одна банка получилась с жиром, а это, не много не мало, почти килограмм.
Прошу взглянуть на этикетку и навсегда ее запомнить, чтобы не повторять наших ошибок и не нарываться на САЛО для шашлыка -
irkutsk.me