Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
j_e_n_z_a
про маринованные помидорчики
Dec 17, 2014 16:02
(
Read more...
)
#photojenza
,
на вкус и цвет
Leave a comment
Comments 51
Next
wylwurwolv
December 17 2014, 11:05:59 UTC
Нет:)
Reply
j_e_n_z_a
December 17 2014, 15:24:16 UTC
а мне всегда))
Reply
(The comment has been removed)
j_e_n_z_a
December 17 2014, 15:24:30 UTC
брат по вкусам))
Reply
warsh
December 17 2014, 11:18:11 UTC
Обычно, после горького сладкое.
Reply
j_e_n_z_a
December 17 2014, 15:24:54 UTC
так у меня не бывает, я сладкое не люблю)
Reply
warsh
December 17 2014, 17:09:59 UTC
Тогда присылайте шоколад мне.
Reply
j_e_n_z_a
December 17 2014, 18:18:40 UTC
договорились, весь, что меньше 88% -ваш)
Reply
Thread 5
lili_rown
December 17 2014, 11:21:41 UTC
Да, почти всегда. Поэтому - утка с яблоками, утка с черносливом, сельдь и яблоки, сыр и мед, сыр и варенье...
Вершина извращения - свиная отбивная и несладкое брусничное варенье с грушами!
Reply
j_e_n_z_a
December 17 2014, 15:25:16 UTC
ух ты!
Reply
lili_rown
December 17 2014, 17:09:55 UTC
да-да-да! Аутентика из Вилейского района Беларуси.
Жарится свиная отбивная, выкладывается на тарелку, к ней картофельное пюре и брусничное варенье. Если рассуждать "биохимически", то кислоты брусники нейтрализуют тяжесть и жирность свинины.
Reply
j_e_n_z_a
December 17 2014, 18:20:19 UTC
должно быть - на все 100!
Reply
stolyarova
December 17 2014, 11:27:43 UTC
Мне сладкое всегда заесть хочется хоть кусочком сыра) Кстати, сыр с вареньем ингда ем)))
Reply
j_e_n_z_a
December 17 2014, 15:25:55 UTC
вот мы какие "извращенцы")))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 51
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вершина извращения - свиная отбивная и несладкое брусничное варенье с грушами!
Reply
Reply
Жарится свиная отбивная, выкладывается на тарелку, к ней картофельное пюре и брусничное варенье. Если рассуждать "биохимически", то кислоты брусники нейтрализуют тяжесть и жирность свинины.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment