Leave a comment

Comments 51

wylwurwolv December 17 2014, 11:05:59 UTC
Нет:)

Reply

j_e_n_z_a December 17 2014, 15:24:16 UTC
а мне всегда))

Reply


(The comment has been removed)

j_e_n_z_a December 17 2014, 15:24:30 UTC
брат по вкусам))

Reply


warsh December 17 2014, 11:18:11 UTC
Обычно, после горького сладкое.

Reply

j_e_n_z_a December 17 2014, 15:24:54 UTC
так у меня не бывает, я сладкое не люблю)

Reply

warsh December 17 2014, 17:09:59 UTC
Тогда присылайте шоколад мне.

Reply

j_e_n_z_a December 17 2014, 18:18:40 UTC
договорились, весь, что меньше 88% -ваш)

Reply


lili_rown December 17 2014, 11:21:41 UTC
Да, почти всегда. Поэтому - утка с яблоками, утка с черносливом, сельдь и яблоки, сыр и мед, сыр и варенье...

Вершина извращения - свиная отбивная и несладкое брусничное варенье с грушами!

Reply

j_e_n_z_a December 17 2014, 15:25:16 UTC
ух ты!

Reply

lili_rown December 17 2014, 17:09:55 UTC
да-да-да! Аутентика из Вилейского района Беларуси.

Жарится свиная отбивная, выкладывается на тарелку, к ней картофельное пюре и брусничное варенье. Если рассуждать "биохимически", то кислоты брусники нейтрализуют тяжесть и жирность свинины.

Reply

j_e_n_z_a December 17 2014, 18:20:19 UTC
должно быть - на все 100!

Reply


stolyarova December 17 2014, 11:27:43 UTC
Мне сладкое всегда заесть хочется хоть кусочком сыра) Кстати, сыр с вареньем ингда ем)))

Reply

j_e_n_z_a December 17 2014, 15:25:55 UTC
вот мы какие "извращенцы")))

Reply


Leave a comment

Up