выходные

Feb 27, 2011 15:28

Выходные у меня продуктивные от слова продукты. )

Из приготовленного:
1) блинчики с мясом и луком
2) блинчики с капустой
3) открытый яблочный пирог на тонком слоеном тесте с ванильным мороженым
4) "мексиканский пирог" из запеченного на тесте и под сырной коркой острым говяжьим фаршем в томатном соусе с чили-перчиком, кукурузой и луком.
5) китайский суп из говяжьего бульона, сваренного с цельными луком, морковью и стеблем сельдерея, в который после добавляется стеклянная лапша, зеленый лук и фарш в остро-томатном соусе.

Вывод:
1. когда готовишь начинку для блинчиков, нужно очень правильно рассчитывать свои силы на приготовление самих блинчиков
2. кулинарная фантазия на тему "что приготовить из остатков" начинает просто буйствовать, по сравнению с фантазией "что бы просто приготовить"
3. я толстая и не знаю как примирить мои 2 любови: к еде и к себе красивой - чем-то одним всегда приходится жертвовать. (

еда, ниочем

Previous post Next post
Up