А в пятницу мы делали барбекю с eye fillet (tenderloin), скалопами (гребешками) и костром. вкусненько и хорошо. Барбекюшница за время простоя покрылась плесенью на решетке (пол года не пользовались), поэтому сначала прогрел ее очеь хорошо, почистил, прогрел еще раз, почистил, прогрел и только потом готовил...
Пока барбекюшница прогревалась занялся костром...
Потом вспомнил что хотел сфоткать цветочки и дерево перед домом
ну и обратно к готовке Почистил барбекюшницу а Сарочка подоготовила мясо.... ... и грибочки Грибочки на верхнюю полочку Ан нет, грибочки вниз, наверх гребешки чтоб не пережарились
а тут как раз на тарелке летят стейки И в результате стейки получились очень вкусные. Грибы тоже. а вот с гребешками прокол - брали старые проверенные и собственно то и получили - старые.... они видимо уже пол года и продаются