Пятничка, открытие барбекюшного сезона

Oct 02, 2016 12:46





А в пятницу мы делали барбекю с eye fillet (tenderloin), скалопами (гребешками) и костром. вкусненько и хорошо. Барбекюшница за время простоя покрылась плесенью на решетке (пол года не пользовались), поэтому сначала прогрел ее очеь хорошо, почистил, прогрел еще раз, почистил, прогрел и только потом готовил...


Пока барбекюшница прогревалась занялся костром...







Потом вспомнил что хотел сфоткать цветочки и дерево перед домом










ну и обратно к готовке

Почистил барбекюшницу

а Сарочка подоготовила мясо....

... и грибочки

Грибочки на верхнюю полочку

Ан нет, грибочки вниз, наверх гребешки чтоб не пережарились




а тут как раз на тарелке летят стейки

И в результате стейки получились очень вкусные. Грибы тоже. а вот с гребешками прокол - брали старые проверенные и собственно то и получили - старые.... они видимо уже пол года и продаются



Пятница, Цветы, Фотографии, Барбекю

Previous post Next post
Up