Ежедневно мы покупаем хлеб, и практически ни один день не обходится без этого важного насущного приобретения. Случается, мы покупаем сразу несколько видов хлеба, в зависимости от предпочтений домочадцев: бабушка любит чёрный бородинский, дед - свежую лепёшку, дети обожают белый батон и сдобные булки, а вечно худеющие дамочки - отрубной хлеб. Благополучно съесть все хлебо-булочные запасы не всегда под силу, хлеба остаётся много, ведь мы покупаем его в больших количествах, чем нам необходимо. Нет, мы не призываем вас сократить потребления хлеба! Это - один из древнейших продуктов питания, и люди испокон веков ели его: он появился в эпоху неолита и актуален до наших дней. И сегодня хлеб - самый популярный и доступный продукт питания.
Предлагаем несколько простых и лёгких вариантов применения слегка зачерствевшего хлеба. Чтобы не отправлять его на мусорку, дадим ему вторую жизнь! Вкусную, полезную, временами - неожиданную.
Смотреть дальше Originally published at
Изюминки. Please leave any
comments there.