Никогда не интересовалась к своему стыду такими глобальными проблемами человечества, как голод… Моей крошечной совести всегда было достаточным покормить уток на озере и парочку котэ у подъезда, которым только джинсов и не хватает, а так 1:1
«Таити…Таити…».
Обилие пищи напрямую ассоциируется у меня с олинклюзивом, ух, какими только экземплярами не пополнилась моя коллекция человеческих чудачеств во время отдыха в Турчандии! Гостить приходилось во всех уровнях сервиса и вот какие выводы: не важно, 3* или 5*ультра, везде находятся люди, впечатляющие своим хапужеством, ну а как ещё называется то, когда в два горла пытаются за один присест впихнуть недельный объём продовольственных запасов среднестатистической семьи?! Например, мне, любительнице трапезничать попозже, когда нет толчеи, обидно и неприятно было видеть опустевшие подносы тортиков, фруктов, а вот на столиках, которые ещё не успели прибрать официанты, те самые торты с окурками в вершке… зачем брать столько, сколько даже близко не собираешься съесть? Объясните мне?!! )))
Лёжа на пляже, слышала рассказ одного паренька, которому случилось познакомиться поближе с персоналом отеля в Египте, где он отдыхал годом раньше… Так вот люди, с зарплатой в 100 у.е., не могли сдержать злых слёз, рассказывая о количестве еды, которую приходится счищать с тарелок в урну… как им нас не считать свиньями и монстрами, если мы так ведём себя? Заплатили деньги и хотим отбить каждый цент одной только едой? Не съем, так понадкусываю? Абы что! Этот нюанс для меня по сей день открытый вопрос…
Фотограф Klaus Pichler своим проектом «One Third» хотела обратить внимание людей на достаточно острую проблему человечества, а именно момент нерационального производства и использования продуктов питания…
На то он и талант, чтобы из гнилья- конфетку, смотрим?
Ананас собственной подгнившей персоной.
Апельсинки.
Джем.
Цветная капустка.
Клубничный десерт.
Леденец.
Морковка.
Мука.
Печеньки.
Сыр, номномном)))
Бе, это яйца...