Эта кулинарная ассоциация будет на на всего человека, а только на его голос.
С Олей (
michelevaleria) мы, как это часто бывает в интернете, сначала подружились, а потом, спустя много месяцев, познакомились. Ехали в отпуске из Мюнхена на Гарду прямо сквозь её уже 10 лет как родной Больцано, да и заглянули в гости.
О, какой удивительный вкус получается, если родной русский язык смешать до состояния однородной массы с плотным итальянским акцентом. Такое все тянучее и грохочущее, бесконечное и дробное.
Жевательная резинка? Совсем нет грохота...
Варенье с грецкими орехами? Жидковато...
Чурчхелла! Откусишь и тяяяяяянешь, а она не отрывается. А потом - хррррум, хррррум, хрум-хрум...