Buey rabo - бычий хвост

Oct 21, 2012 01:51

Поломка су-вида, без надежды на счастливый исход (в смысле ремонта по гарантии), ввергла меня в такое уныние, что я решился на безрассудство. А именно приобретение замены. Выбор пал на Roner, к созданию коего, якобы, приложил руку сам Joan Roca. Врут, конечно. Но с верой в сие мне легче было расставаться с деньгами.

Короче, теперь в моём распоряжении вот такая штуковина:


Выглядит настолько непритязательно, что жена отказала оной в месте на кухне. Посему теперь стоит на полу в одной полуотремонтированной комнате.

Опробовать сию электролохань я решил на бычьем хвосте, который мне был куплен самолично женой, видимо, по позыву совести.


К сему хвосту я присовокупил то, что нашёл в холодильнике. А именно:



Хвост, лук и помидоры я по отдельности обжарил и сложил в кастрюльку. Туда же положил целиком зелень, морковь, перец горошком и звёздочку бадьяна. Добавил полстакана вина. Долил немного воды, так, чтобы куски не торчали на воздухе и поставил в ронер, который настроил на 85С. Томил 8 часов. После чего, процедив, слил бульон и упарил оный до густоты соуса. Вот что вышло: 


Работает штуковина!

субпродукты, мясо, су-вид

Previous post Next post
Up