Dec 17, 2012 12:29
Сейчас ужасную вещь скажу:
В школах, где мы все учились, был целый склад оружия.
И всех детей лет с 15ти учили стрелять.
Почему, когда говорят о том, что в каждой школе должен быть человек, который имеет при себе оружие, нам это кажется немыслимым. Все остальные предлагаемые меры займут годы или десятилетия.
Leave a comment
Reply
Reply
Reply
Но вообще-то, да, я считаю, что ситуация "оставить как есть" лучше, чем ситуация "сделали хуже из благих побуждений".
Reply
Reply
Reply
Reply
А подростки хитрые, знаешь. Могут найти бумажку с комбинацией к сейфу.
Reply
1) Если Алцхаймер не позволяет запомнить комбинацию, то оружие не надо покупать.
2) Сейф с Fingerprint Lock.
Reply
Но на миллионы людей найдется слишком много исключений. Это должен какой-то инспектор ходить и всех проверять.
Нереально.
Reply
Reply
Способов поубивать кучу людей очень много и без огнестрельного оружия. Чем изощреннее будут поверять пронос оружия, тем более изощренные способы будут иобретаться.
Козицкий с гарвардским образованием пистолетом не пользовался. Если бы ео брат не донес в ФБР, то он и дальше бысовершенствовал свои бомбы из деревянных коробочек...
А уж у работников пищевой промышленности сколько возможностей :( А у водопроводчиков сколько возможностей запустить гадость в городские сети...
Если будет расти количество людей с ПТС, то количество разнообразных массовыхи убийств вырастет.
Тут картинка-символ как у Достоевского: барин лупит извозчика, извозчик со всей дурит лупит лошадку. Уберите жестокого или равнодушного кого-то там в начале цепочки - не придется рамки ставить и ружья запрещать.
Reply
А психиатрическая помощь... Да, по СФ шатаются больные на голову, бездомные и наркоманы. Но как раз вот у этих срелявших не было не какой проблемы ее получить. Тут во всех школах есть психологи, службы помощи. И во всех университетах, вон как у того из аспирантуры в Колорадо.
Да и все эти люди совсем не бедные, т.е. могли бы и к частному ходить. А может и ходили. Только поди пойми, что у кого на уме. Любой человек может спятить, вот в чем проблема.
Reply
Reply
Leave a comment